Salzige französische Delikatessen

Filter
Erledigt
  • 3,95 

    Die Tomaten wurden vorab mit Olivenöl und Gewürzen eingelegt.
    Exquisit als Streichpastete oder auch als Verfeinerung von Fischsaucen und Gemüsen.
    Auch zu Grillfleisch köstlich !

     

  • 4,20 

    Zerstoßene grüne Oliven verfeinert mit Kräutern der Provence. Pur oder mit Fleisch, einer Pizza oder Reis servieren.

     

  • 1,59 

    Leckere Kartoffelchips im Kessel geröstet mit dem Geschmack feinster Kräuter der Provence wie Thymian, Rosmarin und Basilikum und einer besonders attraktiven Verpackung. In ökologischer, verantwortungsvoller und nachhaltiger Landwirtschaft produziert. 100% ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und glutenfrei!

     

  • 6,40 

    Brotaufstrich aus Auberginen und Kabeljau für eine vollständige und gesunde Mahlzeit mit besonderem Geschmack. 

     

  • 3,95 

    Eine Spezialität aus der Provence mit Basilikum, Olivenöl und etwas Knoblauch.

    Der Sammelbegriff Pistou bedeutet in Südfrankreich zwar alles, was mit Basilikum zubereitet ist, aber auch zugleich eine typische duftende Sauce, die man auf Baguette streichen kann, als Pastasauce verwendet oder eben als Gewürz passt.

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus Schweinefleisch, Likörwein und Walnüssen aus dem Perigord

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 7,50 

    Fleur de Sel ist das wertvollste Meersalz : Die oberste Schicht des von der Sonne ausgetrockneten Salzes wird per Hand geerntet und bildet hübsche kristallene Salzkristalle.

    Aufgrund der besonderen meteorologischen Bedingungen, die für ihre Entstehung notwendig sind, und der geringen Mengen, die erzeugt werden, ist Fleur de Sel ein seltenes, begehrtes Produkt , das bei Feinschmeckern einen sehr guten Ruf genießt.
    Die Sonneneinstrahlung und der lehmhaltige Boden der Ile de Ré ermöglichen Ihren Bewohner bis zum 13. Jahrhundert das Anlegen der heutigen Salzgärten uns bis heute das Ernten des „weißen Goldes“.

    Das Fleur de Sel de l’Ile de Re eignet sich zu nachwürzen und als Finishing Salz zum Abschmecken von Gerichten.

  • 3,95 

    Dieses grobe, graue Meersalz kommt von der Insel Ré, im Süden der Bretagne.
    Es wird speziell für eine Anwendung in der Mühle getrocknet.

  • Landterrine mit Espelette Chili von Jean Larnaudie
    4,99 

    Hochwertige Landterrinen „LABEL ROUGE“ aus dem Perigord. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
    Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel in Frankreich

  • 3,80 

    Hochwertige Schweine- und Geflügelterrine verfeinert mit dem wunderbaren Chorizo und Piquillos aus dem Baskenland

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !