Schokolade

Hochwertige Schokolade nur aus Frankreich

Hochwertige Schokolade mit außergewöhnlichen, unvergesslichen und einzigartigen Geschmacksrichtungen. Das möchten und können die kleinen Manufakturen aus Frankreich heute nur versprechen, wenn sie besonders auf Ihr Know-how und Ihrer Originalität und natürlich auf beste Zutaten achten.

Die Schokoladen und die Füllungen werden ausschließlich in Frankreich konfektioniert. Einige dieser Süßigkeiten können auf eine ganz besondere Geschichte zurückblicken und sind öfters mit der französischen Kultur und den Regionen des französischen Terroirs tief verbunden.  

Ob die Manufacture Cluizel, die seit 1948 im Familienbetrieb in der Normandie technisch anspruchsvolle wohlschmeckende Süßigkeiten herstellen oder aber auch kleinere Betriebe wie Le Petit Duc und Marie Bouvero aus der Provence und aus Paris, die mit Qualität, Innovation und teilweise noch Handarbeit sehr attraktive Schokoladentafel anbieten, unsere Schokoladenpartner entwickeln unvergleichlichen Geschmack zur Freude aller Naschkatzen!

Ein unvergleichliches Aromaprofil bieten zum Beispiel die Plantagenschokoladen, die mit Kakaobohnen aus verschiedenen Plantagen der Erde hergestellt werden: jede Schokolade ist dadurch einzigartig und außergewöhnlich.

107 Products

Filter
Erledigt
  • 4,95 

    Trinkschokolade am Stiel mit Vollmilchschokolade für die Weihnachtsfeiertage. Ein perfektes Geschenk für Klein und Groß.

    Einfach den Löffel in warme Milch eintauchen und im Nu erhalten Sie eine köstliche Trinkschokolade!

    Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl.

  • -25% Aus
    6,00 

    Für einen traumhafte leckeren Start in den Tag – oder eine Pause zwischendurch…

    Unser Haselnussaufstrich enthält mehr Haselnuss als herkömmliche Aufstriche! Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl von Le Comptoir de Mathilde.

  • 6,20 

    Die tiefschwarze Farbe dieser Schokolade lässt die Intensität perfekt ausgewogener Kakaosorten vermuten. Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und Röstkaffee optimieren die
    ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden, kakaointensiven Schokolade

  • 5,90 

    Sehr hochwertige und nostalgische Schokoladetafel mit dem Motiv „Coco Chanel“. Jede Tafel wir händisch mit Glitzer verziert.
    Heute ist Marie Bouvero in jedem namhaften Gourmettempel in Paris, Mailand, London und Tokio zu finden.

     

  • 4,20 

    Trinkschokolade am Stiel mit Vollmilchschokolade für die Osterfeiertage. Ein perfektes Geschenk für Klein und Groß.

    Einfach den Löffel in warme Milch eintauchen und im Nu erhalten Sie eine köstliche Trinkschokolade!

    Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl.

  • Sardinen aus MilchschokoladeSardinen aus Milchschokolade
    9,95 
    In der stilvollen roten Vintage-Dose befinden sich fünf exquisite „Sardinen“ aus cremiger Vollmilchschokolade mit einem Kakaoanteil von 39 %. Die Schokoladenfische sind in einer detailgetreu gestalteten Folie verpackt, die echten Sardinen zum Verwechseln ähnlich sieht. Diese französische Spezialität kombiniert hochwertigen Schokoladengenuss mit einer Prise Humor und ist das perfekte Geschenk – nicht nur für Angler!

    Machen Sie Ihren Lieben eine Freude mit der originellen Geschenkdose von Cluizel.

  • 6,50 

    Traditionelle Marmelade für die Feiertage mit Früchten, Mandeln, Nüssen, Rosinen und Honig von Le Comptoir de Mathilde. Hergestellt in Südfrankreich.

  • 7,80 

    Geschmacksnoten : Süßholz Wurzel und Rohkakao, säuerliche Noten, Spuren von grünen Oliven, Nachgeschmack mit Korinthen und getrockneten Aprikosen

    Zur Plantage:

    Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und kommt durch den Passatwind in den Genuss von warmem und reichlichem Regen.Seit 1903 baut die Familie Rizek im Schutz von Palmen nachhaltig Kakaobohnen an, ohne Zusatz von Dünger oder Einsatz von Pestiziden.

     

  • 10,60 

    Mit dem einzigartigen Know-How der Manufaktur Cluizel hergestellten Trüffeln: die sorgfältig von Hand in Kakaopulver gerollten zartschmelzenden Ganaches werden mit Plantagenschokolade Mangaro aus Madagascar hergestellt. Ein Genuss!

  • 6,50 

    Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Vollmilchschokolade mit 48% Kakaoanteil und Fleur de sel vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence