Sardinen & Makrelen
Sardinen La Belle Iloise
Die traditionellen Sardinen der Conserverie La Belle-Iloise aus Quiberon werden frisch gefangen und noch per Hand nach alter Tradition entgrätet und eingedost. Die Fischkonserven-Manufaktur überrascht mit frischen bunten Farben und vielen klassischen sowie innovativen Rezepten. Feinschmecker erkennen die Qualität an die Zartheit des Fisches. Auch die natürlichen Zutaten, die jede einzelne Sorte bereichert, sind sehr hochwertig, natürlich und sind unbedingt mit zu genießen.
Diese Sardinen schmecken hervorragend kalt mit einem Stück Brot, aber auch warm können Sardinen wunderbar schmecken. Hier hat Belle-Iloise eine eigene Kollektion an heiße Sardinen entworfen.
Jahrgangssardinen aus der Atlantik
Unsere Millésimés-Sardinen sind die besten Sardinen des Jahres und kommen aus der kleinen Conserverie La Sablaise bei les Sables d’Olonnes. Die Jahrgangssardinen sind fetthaltig und stammen natürlich aus einem tagesfrischen Fang. Sie werden in hochwertigem Olivenöl eingelegt und eingedost. Die Liebhaber lagern Ihre Ölsardinen bis zu fünf Jahren, bevor sie sie genießen. Wie beim Wein hat jedes Jahr seine Besonderheiten.
Makrelen
Die Zubereitung der Makrelenfilet ist das Geheimnis. Ob einfach in Öl oder in Senf oder Weißwein gekocht, die Makrelenfilet werden hier auch von Hand verarbeitet. Ihre Qualität und Ihre frische werden, durch das kurze Kochen in Brühe erhalten.