Salzige französische Delikatessen

Filter
Erledigt
  • Schnecken aus der Bourgogne
    21,50 

    Schnecken aus der Bourgogne – sehr große Schnecken Zutaten: Schneckenfleisch (Weichtier, Bourgogne, Helix pomatia linné, in Brühe gekocht), Wasser, Salz, Gewürze. Verzehrfertig. Abtropfen lassen und nach Belieben zubereiten. Abtropfgewicht: 500g

  • 5,20 

    Diese hochwertige Mayonnaise ist mit 100% Rapsöl hergestellt. Genuss Pur!

  • Ententerrine mit Piment d’espelette von Jean Larnaudie
    3,85 

    Traditionelle hochwertige Terrine mit dem berühmten Piment d’espelette aus dem Baskenland.

  • 5,50 

    Die außergewöhnlichen und aufregenden Kompositionen der Biscuiterie Maison Bruyere verzaubern den Gaumen immer wieder aufs Neue.

    Dieser knusprig schmelzende Keks überrascht mit einer Kombination aus Kräutern der Provence und Piment d’Espelette.

  • 19,90 

    Coq au Vin ist ein klassisches Geflügelgericht und eines der französischen Nationalgerichte !

    Coq au Vin ist ein Eintopf aus dem Süden Frankreichs. Er besteht vor allem aus Hahnfleisch. Das Geflügel wird zunächst 24 Stunden zusammen mit Suppengemüse, Speck und Kräutern und dem berühmten Cahors-Wein (Rotwein aus dem Südwesten Frankreichs) mariniert und danach mit Armagnac abgeschmeckt.

    Zubereitung: im Topf ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 18,50 

    Der Cassoulet ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche und eigentlich schon ein Nationalgericht !

    Cassoulet ist ein Eintopf aus dem Süden Frankreichs. Er besteht aus weißen Bohnen, Wurst und Speck. In diesem Rezept wurden noch die hochwertigen eingelegten Entenschenkel hinzugegeben.

    Der Name leitet sich von der für die Zubereitung verwendeten cassole ab. Eine Cassole ist die irdene Keramikform, in welcher das Cassoulet zubereitet wird.

    Zubereitung: im Topf ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 1,59 

    Leckere Kartoffelchips im Kessel geröstet mit den feinsten und frischen Aromen der Zwiebeln aus Roscoff. In ökologischer, verantwortungsvoller und nachhaltiger Landwirtschaft produziert. 100% ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und glutenfrei!

     

  • -40% Aus
    0,95 

    Leckere Kartoffelchips im Kessel geröstet mit einer salzigen Note und besonders attraktiver Verpackung. In ökologischer, verantwortungsvoller und nachhaltiger Landwirtschaft produziert. 100% ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und glutenfrei!

     

  • 6,10 

    Fleur de Sel ist das wertvollste Meersalz : Die oberste Schicht des von der Sonne ausgetrockneten Salzes wird per Hand geernet und bildet hübsche kristallene Salzblühungen. Aufgrund der besonderen meteorologischen Bedingungen, die für ihre Entstehung notwendig sind, und der geringen Mengen, die erzeugt werden, ist Fleur de Sel ein seltenes, begehrtes Produkt , das bei Feinschmeckern einen sehr guten Ruf genießt.

    Die Sonneneinstrahlung und der lehmhaltige Boden der Ile de Ré ermöglichen Ihren Bewohner bis zum 13. Jahrhundert das Anlegen der heutigen Salzgärten uns bis heute das Ernten des „weißen Goldes“.

    Das Fleur de Sel de l’Ile de Re eignet sich zu nachwürzen und als Finishing Salz zum Abschmecken von Gerichten.

     

  • 5,95 

    Wunderbarer Senf verfeinert mit Kräutern der Provence aus dem Hause Bornibus. Eine wunderbare, provenzalische Kombination zum Kochen, würzen, für Dressings und vieles mehr.