Kategorie

Fischpasteten & Rillettes

Fischpasteten & Rillettes

Fisch-Rillette und Fischpastete mit hohem Fischanteil

Rillettes sind in Frankreich ein Klassiker und traditionell eine aus gehacktem und im eigenen Fett gekochtem Schweinefleisch zubereitete Paste. Nun sind auch diese Brotaufstriche aus Fisch besonders zum Aperitif mit frischem Baguette aber auch als Vorspeise zu einem Salat als leichte Alternative sehr beliebt und äußerst schmackhaft. Für eine feine Vorspeise können Fischrillettes mit Tomaten, Avocado oder Gurken kühl zu einem schönen Gleis Wein oder Champagner serviert werden.

Alle Fische werden nur in Frankreich verarbeitet. Unsere feine Fischrillettes und Pasteten mit sehr hohem Fischanteil (zwischen 57% und 70%) werden mit kleinen Gemüsestückchen, kandierten Früchten und oder Kräutern verfeinert.

Unverfälschte Rezepte

Die kleinen Conserverien an der Atlantikküste kreieren wunderbare saftige Rezepte aus dem zartem und aromatischen Fleisch der regionalen Fische. So werden zum Beispiel Thunfisch mit Koriander, Makrelen mit Orangen oder Forelle mit Minze raffiniert und harmonisch miteinander kombiniert. Diese hauseigenen Rezepte sind sehr erfrischend und innovativ zugleich!

Es werden alle 14 Ergebnisse angezeigt