Eine wunderschöne Selektion aus den besten Spezialitäten aus der Provence der Firma Doucet: pâte de fruits (Fruchtgelees), Oliven der Provence, Fruchtgelees umhüllt mit Schokolade, gebrannte Mandeln, kandierte Orangen umhüllt mit Schokolade, usw…
François und Maggy Doucet gründeten 1969 ihr Unternehmen im Herzen der Provence. Sie komponieren ihre Spezialitäten bevorzugt mit Zutaten aus der Region. Sie überziehen und rösten nach traditioneller Art und kreieren außergewöhnliche Süßwaren aus bester Qualität.
Verleihen Sie den Festtagen eine besondere Note mit dem Adventskalender „Sablé-Kekse aus Sarthe“ von La Sablésienne.
Dieser zauberhafte Kalender begleitet Sie durch 24 genussvolle Tage mit feinen Butter-Sablés, die nach traditionellem Rezept aus Sarthe hergestellt werden. In jeder eleganten, farbenfrohen Verpackung verbirgt sich eine kleine Portion dieses legendären Gebäcks, das Sie in eine festliche und traumhafte Stimmung versetzt.
Der Kalender ist ideal für alle Liebhaber süßer Köstlichkeiten und ein perfektes Geschenk. Der Kalender schließt mit einer schönen goldenen Schleife. Ein versprochener Genuss für Groß und Klein!
Diese großzügige Auswahl umfasst 450 g Sablé-Kekse, aufgeteilt in 24 Tütchen mit jeweils 3 Sablés:
In dieser festlichen Saison entführt Sie Cluizel mit seiner prachtvollen Kollektion auf eine köstliche Reise in ferne, süße Welten.
Der Adventskalender verzaubert mit traumhaften Landschaften, in denen prächtige Heißluftballons, beladen mit Leckereien, zwischen Fantasie und Realität schweben. Jedes Türchen ist eine neue Entdeckung, jeder Schokoladengenuss eine kulinarische Abenteuerreise.
Neben dem optischen Genuss bietet der Cluizel-Adventskalender vor allem ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einer Auswahl von 24 edlen Kreationen , die das Können des Chocolatiers auf das Feinste widerspiegeln, begleitet Sie dieser Kalender genussvoll durch den Dezember.
Von den vertrauten Aromen von Praliné, Gianduja-Vanille und Milchschokolade bis hin zu den exotischeren Noten der intensiven Ganaches aus Plantagen-Schokolade und fruchtigen Rezepturen – für jeden Gaumen ist etwas dabei, ob jung oder alt.
Geröstete Mandelstangen
Mangaro-Ganache mit Orangenmarmelade
Traditionelles Milchpraliné
Honigganache
Zartbitterschokolade mit Himbeerpüree
Schokolade gefüllt mit Haselnusscreme
85% Kakao-Ganache
Dunkler „Mendiant“
Praliné mit knusprigen Keksstückchen
Passionsfrucht-Ganache
Praliné mit roten Früchten
Kaffeganache
Nougatine mit Mandel-Haselnuss-Praliné-Füllung
Montélimar-Nougat mit Honig
Blätterpraliné mit Mandeln und Haselnüssen
Zitronen-Ganache
Praliné mit Kewane-Meersalz
99% Kakao-Ganache
Gianduja mit Vanille
Blätterpraliné
Himbeermarmeladen-Ganache
Kewane-Haselnusspraliné
Granit-Praliné mit Milch
Mini-Riegel aus Zartbitterschokolade mit Haselnuss- und Orangenschalenstückchen
Dieser elegante und köstliche Adventskalender ist ein Vergnügen für die ganze Familie und ein perfektes Geschenk für die Weihnachtszeit!
Das kleine Extra: Neben seinem festlichen Design ist dieser Kalender nach Weihnachten vollständig recycelbar (über den Wertstoffbehälter)