Kategorie

Süße Spezialitäten

Süße Spezialitäten

Herkunft und traditionelle Herstellung unserer süßen französischen Spezialitäten

Die klassischen süßen Delikatessen werden garantiert nur in Frankreich hergestellt. Auch die geschützte geographische Herkunft, die viele süße französische Spezialitäten tragen, garantiert einen Ursprung aus Frankreich. Ob aus dem Mittelmeerraum, aus der Bretagne, aus dem Burgund oder aus der Atlantikküste: jede Region hat seine eigene Spezialität! Unsere Calissons und die kandierten Früchten kommen aus der Provence, unser Honig aus der Ardèche und der Nougat natürlich aus Montélimar.

Qualität der süßen Lebensmittel

Einfache echte Produkte, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe sowie eine Rezeptur, die von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Das sind die Geheimnisse unser süßen Köstlichkeiten. Einige Leckereien wie unsere Baba au rhum oder Karamell mit gesalzener Butter sind nicht nur typisch französisch. Wir legen großen Wert darauf, den richtigen Partner zu finden, der die traditionellen Rohstoffen und Rezepten verwendet.