Dieser Apfelschaumwein „bouché“ schmeckt am besten bei einer Temperatur um die 8 bis 10°C. Der Zusatz „bouché“ erhält ein Cidre, der in der Flasche gereift ist. Während viel handelsüblich erhältlichen Flaschen einen Schraubverschluss haben, ist Cidre bouché leicht am mit Draht befestigten Korken zu erkennen.
Der Cidre brut ist trocken fruchtig mit würzigen Aromen von reifen Äpfeln und passt perfekt zu Buchweizen-Crêpes (Galettes), Fisch und Meeresfrüchten.
Dieser Cidre enthält die geschützte Herkunftsbezeichnung „Cidre artisanal breton“.
Dieser Apfelschaumwein „bouché“ schmeckt am besten bei einer Temperatur um die 8 bis 10°C. Der Zusatz „bouché“ erhält ein Cidre, der in der Flasche gereift ist. Während viel handelsüblich erhältlichen Flaschen einen Schraubverschluss haben, ist Cidre bouché leicht am mit Draht befestigten Korken zu erkennen.
Der Cidre doux ist süss und frisch im Gaumen und passt perfekt zu süßen Crêpes.
Dieser Cidre enthält die geschützte Herkunftsbezeichnung „Cidre artisanal breton“.
Für seine Crème de cassis verwendet Briottet nur die „Noir de Bourgogne“ – eine besondere aromatische und hochwertige Sorte schwarzer Johannisbeeren. Tief dunkel, äußerst harmonisch.
Der Pastis Henri Bardouin ist ein wahrer „grand Cru“ unter den „Apéritifs“, der sich durch Qualität und Finesse erstauen wird.
Duftet nach Orangen und errinnert im Geschmack an Eukalyptus und Estragon.
Frischer und spritziger Rosé-Cidre – 75cl – 2,5 % Vol.
Von dem Kellermeister des Hauses Dujardin aus speziell ausgewählten Äpfeln hergestellt. Dieser Rosé-Cidre zeichnet sich durch sein leuchtendes Rosa und seine Aromen von Früchten und Blumen aus. Er verleiht Ihren Aperitifs eine wunderbare Frische und enthält nur wenig Alkohol.
Der Pastis Henri Bardouin ist ein wahrer „grand Cru“ unter den „Apéritifs“, der sich durch Qualität und Finesse erstauen wird.
Duftet nach Orangen und errinnert im Geschmack an Eukalyptus und Estragon.
Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen verkörpert sehr viel Charme.
Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen zeigt dieser Wein eine gute aromatische Dichte der Cabernet-Traube und lässt einen Hauch von schwarzer Johannisbeere und Quitte erkennen. Ausgezeichneter ausgewogener Sekt, rassig mit feinen Beerenfruchtaromen dank harmonischer Tannine.