Getränke aus Frankreich

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  • 6,50 

    Dieser Apfelschaumwein „bouché“ schmeckt am besten bei einer Temperatur um die 8 bis 10°C. Der Zusatz „bouché“ erhält ein Cidre, der in der Flasche gereift ist. Während viel handelsüblich erhältlichen Flaschen einen Schraubverschluss haben, ist Cidre bouché leicht am mit Draht befestigten Korken zu erkennen.

    Der Cidre brut ist trocken fruchtig mit würzigen Aromen von reifen Äpfeln und passt perfekt zu Buchweizen-Crêpes (Galettes), Fisch und Meeresfrüchten.

    Dieser Cidre enthält die geschützte Herkunftsbezeichnung „Cidre artisanal breton“.

  • 6,50 

    Dieser Birnen-Cidre von Dujardin wird aus saftigen, reifen Birnen der Normandie hergestellt und hat einen sehr feinen und fruchtigen Geschmack.

     

  • 6,50 

    Dieser Apfelschaumwein „bouché“ schmeckt am besten bei einer Temperatur um die 8 bis 10°C. Der Zusatz „bouché“ erhält ein Cidre, der in der Flasche gereift ist. Während viel handelsüblich erhältlichen Flaschen einen Schraubverschluss haben, ist Cidre bouché leicht am mit Draht befestigten Korken zu erkennen.

    Der Cidre doux ist süss und frisch im Gaumen und passt perfekt zu süßen Crêpes.

    Dieser Cidre enthält die geschützte Herkunftsbezeichnung „Cidre artisanal breton“.

  • 18,90 

    Für seine Crème de cassis verwendet Briottet nur die „Noir de Bourgogne“ – eine besondere aromatische und hochwertige Sorte schwarzer Johannisbeeren. Tief dunkel, äußerst harmonisch.

    Für Cocktails, Kir oder Kir Royal

  • Pastis Henri Bardouin – 45 % vol. Alk.
    22,50 

    Der Pastis Henri Bardouin ist ein wahrer „grand Cru“ unter den „Apéritifs“, der sich durch Qualität und Finesse erstauen wird.
    Duftet nach Orangen und errinnert im Geschmack an Eukalyptus und Estragon.

    inkl. Geschenkkarton.

  • 27,90 

    Für seine Créme de Cassis verwendet Briottet nur die „Noir de Bourgogne“ – eine besondere aromatische und hochwertige Sorte schwarzer Johannisbeeren.

    Genießen Sie diese Créme des Cassis aus dieser besonders formschönen Flasche!

  • 6,90 

    Der Pastis Henri Bardouin ist ein wahrer „grand Cru“ unter den „Apéritifs“, der sich durch Qualität und Finesse erstauen wird.
    Duftet nach Orangen und errinnert im Geschmack an Eukalyptus und Estragon.

  • 28,90 

    Ein edler Tropfen in schöner Verpackung!

     

  • 35,50 

    Das Haus Briottet ist ein Familienunternehmen, das 1836 gegründet wurde und ist ein Synonym für höchste Qualität und Kompetenz in Dijon.

  • 19,00 

    Das Haus Briottet ist ein Familienunternehmen, das 1836 gegründet wurde und ist ein Synonym für höchste Qualität und Kompetenz in Dijon.

    Hochwertige Weinbergpfirsichcreme aus dem Haus Edmond Briottet mit 18& vol. Alk. Die weißen Weinbergpfirsiche kommen ausschließlich aus der Region Bourgogne. Eine Qualitätsgarantie! Diese Creme lässt sich hervorragend mit Sekt, Crémant oder mit Champagner trinken.