Streichpasteten

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  • 6,50 

    Hochwertiges Entenrillette aus dem Perigord.

    Entenrillette ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Fett und Saft gekochtem Entenfleisch. Das Fleisch wird mehrere Stunden mit Gewürzen gekocht, bis es vom Knochen fällt. Ideal eignet sich das Rillette als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.

  • Ententerrine mit Steinpilzen von Jean Larnaudie
    3,85 

    Traditionnelle Ententerrine mit Steinpilzen

  • Landterrine mit Steinpilzen von Jean Larnaudie
    4,99 

    Hochwertige Landterrinen „LABEL ROUGE“ aus dem Perigord. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
    Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel in Frankreich

  • Landterrine von Jean Larnaudie
    4,99 

    Hochwertige Landterrinen „LABEL ROUGE“ aus dem Perigord. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
    Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel in Frankreich

  • 3,80 

    Hochwertige Rillette aus Schweinefleisch und 20% Entenfleisch (Herkunft : Frankreich) sowie Grand-Marnier und Orange. Eine tolle Kombination!

    Zu besonderen Anlässen und Feiern ist Canard a L’Orange immer eine beliebte Wahl, die fast allen Gästen schmeckt. Hier wurde dieses Rezept als Terrine verarbeitet: Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 3,80 

    Hochwertige Wachtelterrine mit Sommertrüffeln St. Jean.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette mit 20% Fasanfleisch und Schweinleber sowie Malbec-Wein und Cranberries.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 3,95 

    Diese schwarze Olivenpaste mit Kapern und Kräutern der Provence. eignet sich perfekt zu einem Brotaufstrich für den Aperitif.

    Barnier Olives stellt schmackhafte und traditionelle Brotaufstriche her und bringt sofort ein Stück Provence auf Ihren Teller !

     

  • 3,95 

    Die Tomaten wurden vorab mit Olivenöl und Gewürzen eingelegt.
    Exquisit als Streichpastete oder auch als Verfeinerung von Fischsaucen und Gemüsen.
    Auch zu Grillfleisch köstlich !

     

  • 3,60 

    Hochwertiges Entenrillette aus dem Perigord.

    Entenrillette ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Fett und Saft gekochtem Entenfleisch. Das Fleisch wird mehrere Stunden mit Gewürzen gekocht, bis es vom Knochen fällt. Ideal eignet sich das Rillette als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.