Der Pastis Henri Bardouin ist ein wahrer „grand Cru“ unter den „Apéritifs“, der sich durch Qualität und Finesse erstauen wird.
Duftet nach Orangen und errinnert im Geschmack an Eukalyptus und Estragon.
Für seine Crème de cassis verwendet Briottet nur die „Noir de Bourgogne“ – eine besondere aromatische und hochwertige Sorte schwarzer Johannisbeeren. Tief dunkel, äußerst harmonisch.
Der Pastis Henri Bardouin ist ein wahrer „grand Cru“ unter den „Apéritifs“, der sich durch Qualität und Finesse erstauen wird.
Duftet nach Orangen und errinnert im Geschmack an Eukalyptus und Estragon.
Bestehend aus einer Mischung wunderbaren Eau-De-Vie von Poire Williams 8 Jahre und älter, steigert Golden Eight die Reinheit der Frucht. Dazu ein Hauch von Vanille und echtem Karamell.
Pur mit Eiswürfeln , mit Orangensaft oder Tonic genießen!
Leckeres Aperitif Getränk aus frisch gepresstem Apfelmost und Lambig de Bretagne AOC (Likör auf der Basis von Cidre, in französischen Eichenfässern gereift).
Fruchtige Aromen von Äpfeln und Kirschen. Kühl genießen !
Der Absinthe Absente 55° ist mehrfach zum besten Absinthe Frankreichs gewählt worden!
Der leuchtend Anis Schnaps hat ein Geschmack nach kühlender Minze und erfrischendem Anis.