Streichpasteten

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  • 4,00 

    Harissa ist bekannt für ihre intensive Schärfe, die von den enthaltenen Chilis stammt.

    In der nordafrikanischen Küche ist Harissa ein unverzichtbares Gewürz. Es wird verwendet, um eine Vielzahl von Gerichten zu würzen, darunter Couscous, Reisgerichte, Suppen und Marinaden für Lamm, Rind, Hähnchen und Fisch. Die bekannte nordafrikanische Lammbratwurst, Merguez, erhält ihren würzigen Geschmack ebenfalls durch Harissa. Darüber hinaus kann Harissa auch in europäischen Gerichten wie Pastasoßen, Gulasch oder Tomatensuppe eine aufregende, scharfe Note hinzufügen.

    Perfekt aber auch auf einem Baguette als Aperitif genießen.

  • -41% Aus
    3,50 

    Seit 1848 werden in der Mühle von Opio mittlerweile in der siebten Generation köstliche und mit französischen Oliven verfeinerte Produkte aus der Gegend von Nizza hergestellt.

    Diese wunderbare grüne Tapenade ist der traditionelle Begleiter der provenzalischen Küche und ein Klassiker zum Aperitif!

     

  • 6,70 

    Brotaufstrich mit Topinambur und Haselnüssen aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Brotaufstriche sind mit feinstem Gemüse und vegan. Sie werden ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe hergestellt.

    Den Brotaufstrich mit frischem Brot genießen.

     

  • 6,70 

    Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten und Zwiebelconfit aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Brotaufstriche sind mit feinstem Gemüse und vegan. Sie werden ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe hergestellt.

    Den Brotaufstrich mit frischem Brot genießen.

     

  • 6,50 

    Fasanpastete mit Pfifferlingen und Haselnüssen aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Pasteten und Terrinen enthalten einen hohen Anteil an Pilzen, um maximale Geschmacksnoten zu entfalten und werden alle ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

    Die Fasanpastete mit frischem Brot genießen.

     

  • 6,50 

    Schweineterrine mit Steinpilzen aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Pasteten und Terrinen enthalten einen hohen Anteil an Pilzen, um maximale Geschmacksnoten zu entfalten und werden alle ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

    Die Schweineterrine mit frischem Brot genießen.

     

  • 6,50 

    Wildschweinpastete mit Morcheln und Johannisbeeren aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Pasteten und Terrinen enthalten einen hohen Anteil an Pilzen, um maximale Geschmacksnoten zu entfalten und werden alle ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

    Die Wildschweinpastete mit frischem Brot genießen.

     

  • 6,50 

    Hirschpastete mit Steinpilzen und Salbei aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Pasteten und Terrinen enthalten einen hohen Anteil an Pilzen, um maximale Geschmacksnoten zu entfalten und werden alle ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

    Die Hirschpastete mit frischem Brot genießen.

     

  • 19,95 

    Traditionell hergestellte Terrinen und Schweine-Rillettes aus klein gehacktem, mageren und aromatischen Fleisch des Porc noir de Bigorre, das langsam in einer würzigen Brühe eingekocht und konserviert wird. Die Blutwurst ist würzig, ohne Fett und ohne Schwartenstücke.

    Einfach auf einem Stück Brot genießen.

    Noir de Bigorre: Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet . Ihr Schinken gilt als einer der besten Schinken der Welt. Le Collectif Padouen ist ein Zusammenschluss von Produzenten der Pyrenäen, die sich entschieden haben, die Sorte Porc Noir de Bigorre zu fördern.

    Der Schinken aus Bigorre verbindet durch seinen besonderen Geschmack den ganzen Ausdruck eines Terroirs, die Lebensweise eines Tieres und das Know-how der Menschen. Seine Herstellung, die strengen Spezifikationen unterzogen ist, besteht aus vier Phasen: Salzen, Ausruhen, Trocknen und Reifen. Der Schinken mit seinem karminroten Fleisch und seinem sehr weißen Fett, verbunden mit dem duftenden Unterholz von Bigorre hat ein rundes und ausgewogenes Sinnesprofil und eine weich zarte und schmelzende Textur, die lang im Mund anhält: eine komplexe und überraschende aromatische Reise !

     

     

     

     

  • 9,95 

    Traditionell hergestellte Terrinen aus dem aromatischen Fleisch des Porc noir de Bigorre. Einfach auf einem Stück Brot genießen!

    Noir de Bigorre: Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet . Ihr Schinken gilt als einer der besten Schinken der Welt. Le Collectif Padouen ist ein Zusammenschluss von Produzenten der Pyrenäen, die sich entschieden haben, die Sorte Porc Noir de Bigorre zu fördern.

    Der Schinken aus Bigorre verbindet durch seinen besonderen Geschmack den ganzen Ausdruck eines Terroirs, die Lebensweise eines Tieres und das Know-how der Menschen. Seine Herstellung, die strengen Spezifikationen unterzogen ist, besteht aus vier Phasen: Salzen, Ausruhen, Trocknen und Reifen. Der Schinken mit seinem karminroten Fleisch und seinem sehr weißen Fett, verbunden mit dem duftenden Unterholz von Bigorre hat ein rundes und ausgewogenes Sinnesprofil und eine weich zarte und schmelzende Textur, die lang im Mund anhält: eine komplexe und überraschende aromatische Reise !