Streichpasteten

  • 3,65 

    Eine Spezialität aus der Provence mit Basilikum, Olivenöl und etwas Knoblauch.

  • 3,95 

    Schwarze Olivenpaste mit Kapern und Kräutern der Provence.

    Ein köstlicher Brotaufstrich für den Aperitif. Barnier Olives stellt schmackhafte und traditionelle Brotaufstriche her und bringt ein Stück Provence auf Ihren Teller !

    Einfach mit Brot als Aperitif genießen!

  • 3,60 

    Hochwertiges Entenrillette aus dem Perigord.

    Entenrillette ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Fett und Saft gekochtem Entenfleisch. Das Fleisch wird mehrere Stunden mit Gewürzen gekocht, bis es vom Knochen fällt. Ideal eignet sich das Rillette als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.

  • 3,80 

    Hochwertige Schweine- und Geflügelterrine verfeinert mit dem wunderbaren Chorizo und Piquillos aus dem Baskenland

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus Schweinefleisch, Likörwein und Walnüssen aus dem Perigord

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • Landterrine mit Espelette Chili von Jean Larnaudie
    4,99 

    Hochwertige Landterrinen „LABEL ROUGE“ aus dem Perigord. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
    Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel in Frankreich

  • Ententerrine mit Piment d’espelette von Jean Larnaudie
    3,85 

    Traditionelle hochwertige Terrine mit dem berühmten Piment d’espelette aus dem Baskenland.

  • Ententerrine mit grünem Pfeffer von Jean Larnaudie
    3,85 

    Traditionnelle Ententerrine mit grünem Pfeffer

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus dem berühmten und hochwertigen Schinken aus Bayonne.

    Schinken aus Bayonne, oder Jambon de bayonne zählt zu den traditionellen Spezialitäten in Südfrankreich. Als wunderbar zarter, fein und leicht süss duftender Schinken ist der Bayonne-Schinken eine der bekanntesten Spezialitäten der südwestfranzösischen Region Aquitaine. Echter Bayonne-Schinken darf nur nach strengster Qualitätsprüfung auf den Markt kommen.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus dem berühmten und hochwertigen Schinken aus Bayonne.

    Schinken aus Bayonne, oder Jambon de bayonne zählt zu den traditionellen Spezialitäten in Südfrankreich. Als wunderbar zarter, fein und leicht süss duftender Schinken ist der Bayonne-Schinken eine der bekanntesten Spezialitäten der südwestfranzösischen Region Aquitaine. Echter Bayonne-Schinken darf nur nach strengster Qualitätsprüfung auf den Markt kommen.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !