Entenrillette ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Fett und Saft gekochtem Entenfleisch. Das Fleisch wird mehrere Stunden mit Gewürzen gekocht, bis es vom Knochen fällt. Ideal eignet sich das Rillette als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.
Hochwertige Landterrinen „LABEL ROUGE“ aus dem Perigord. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel in Frankreich
Hochwertige Rillette aus Schweinefleisch und 20% Entenfleisch (Herkunft : Frankreich) sowie Grand-Marnier und Orange. Eine tolle Kombination!
Zu besonderen Anlässen und Feiern ist Canard a L’Orange immer eine beliebte Wahl, die fast allen Gästen schmeckt. Hier wurde dieses Rezept als Terrine verarbeitet: Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !
Hochwertige Landterrinen „LABEL ROUGE“ aus dem Perigord. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel in Frankreich
Die Tomaten wurden vorab mit Olivenöl und Gewürzen eingelegt.
Exquisit als Streichpastete oder auch als Verfeinerung von Fischsaucen und Gemüsen.
Auch zu Grillfleisch köstlich !
Entenrillette ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Fett und Saft gekochtem Entenfleisch. Das Fleisch wird mehrere Stunden mit Gewürzen gekocht, bis es vom Knochen fällt. Ideal eignet sich das Rillette als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.