Unsere französische Partner

Hier finden Sie unsere französische Partner

Entdecken Sie hochwertige Lebensmittel und ausgesuchte Spezialitäten von kleinen und mittleren Manufakturen aus ganz Frankreich. Die Suche nach den besten Delikatessen aus Frankreich ist keine leichte Aufgabe. Unsere Partner sind anerkannte Hersteller, die über Jahren hochqualitative und außergewöhnliche Spezialitäten kontinuierlich entwickeln. Die Traditionshäuser haben alle eine Geschichte zu erzählen und öfters Herstellungsgeheimnisse über mehrere Generationen gut aufbewahrt, um heute in namhaften Gourmettempel präsent zu sein. Diese Philosophie des Guten Essens und der regionalen Herstellung sind die Geheimnisse des Erfolgs.

Feinkost und Naturkosmetik aus Frankreich

Wir haben eine hervorragende Übersicht über die aktuellen innovativen und außergewöhnlichen Delikatessen der Feinkostbranche. Ob bretonische Spezialitäten wie Jahrgangssardinen oder Pate de fruits aus der Provence, wir suchen nach den besten Köstlichkeiten und hochwertige Lebensmittel Frankreichs. In unserem Delikatessen-Versand entscheiden wir uns immer für die allerbeste Qualität und die zuverlässigsten Lieferanten !

100% aus Frankreich: die Terroir-Produkten, die nur in bestimmten Regionen Frankreichs hergestellt werden können, sind nicht nur gut sondern auch wunderschöne und exklusive Präsente. Das Sortiment umfasst schön verpackte Spezialitäten vom Norden bis zum Süden Frankreichs und von der Bretagne bis zum Elsass.

Excellence und Savoir-Faire

Die Qualität und die handwerkliche Herstellung sind die oberste Priorität unserer Partner. Sie laden uns zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich mit regionalen Produkten und traditionellen Herstellungsmethoden. Dieses Savoir-Faire und diese Herkunft werden in Frankreich besonders gut gekennzeichnet und geschützt.

Viele Produkte sind mit einem Qualitätssiegel gekennzeichnet. Das rote Siegel „Appellation d’Origine Protégée“ (dt. geschützte Ursprungsbezeichnung) kennzeichnet Produkte, deren Herstellung, Weiterverarbeitung und Bearbeitung ausnahmslos in der Herkunftsregion nach traditionellen Methoden erfolgen.