Streichpasteten

Filter
Erledigt
  • 6,50 

    Schweineterrine mit Steinpilzen aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Pasteten und Terrinen enthalten einen hohen Anteil an Pilzen, um maximale Geschmacksnoten zu entfalten und werden alle ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

    Die Schweineterrine mit frischem Brot genießen.

     

  • 6,50 

    Wildschweinpastete mit Morcheln und Johannisbeeren aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Pasteten und Terrinen enthalten einen hohen Anteil an Pilzen, um maximale Geschmacksnoten zu entfalten und werden alle ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

    Die Wildschweinpastete mit frischem Brot genießen.

     

  • 6,50 

    Hirschpastete mit Steinpilzen und Salbei aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Pasteten und Terrinen enthalten einen hohen Anteil an Pilzen, um maximale Geschmacksnoten zu entfalten und werden alle ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

    Die Hirschpastete mit frischem Brot genießen.

     

  • 19,95 

    Traditionell hergestellte Terrinen und Schweine-Rillettes aus klein gehacktem, mageren und aromatischen Fleisch des Porc noir de Bigorre, das langsam in einer würzigen Brühe eingekocht und konserviert wird. Die Blutwurst ist würzig, ohne Fett und ohne Schwartenstücke.

    Einfach auf einem Stück Brot genießen.

    Noir de Bigorre: Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet . Ihr Schinken gilt als einer der besten Schinken der Welt. Le Collectif Padouen ist ein Zusammenschluss von Produzenten der Pyrenäen, die sich entschieden haben, die Sorte Porc Noir de Bigorre zu fördern.

    Der Schinken aus Bigorre verbindet durch seinen besonderen Geschmack den ganzen Ausdruck eines Terroirs, die Lebensweise eines Tieres und das Know-how der Menschen. Seine Herstellung, die strengen Spezifikationen unterzogen ist, besteht aus vier Phasen: Salzen, Ausruhen, Trocknen und Reifen. Der Schinken mit seinem karminroten Fleisch und seinem sehr weißen Fett, verbunden mit dem duftenden Unterholz von Bigorre hat ein rundes und ausgewogenes Sinnesprofil und eine weich zarte und schmelzende Textur, die lang im Mund anhält: eine komplexe und überraschende aromatische Reise !

     

     

     

     

  • 9,95 

    Traditionell hergestellte Terrinen aus dem aromatischen Fleisch des Porc noir de Bigorre. Einfach auf einem Stück Brot genießen!

    Noir de Bigorre: Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet . Ihr Schinken gilt als einer der besten Schinken der Welt. Le Collectif Padouen ist ein Zusammenschluss von Produzenten der Pyrenäen, die sich entschieden haben, die Sorte Porc Noir de Bigorre zu fördern.

    Der Schinken aus Bigorre verbindet durch seinen besonderen Geschmack den ganzen Ausdruck eines Terroirs, die Lebensweise eines Tieres und das Know-how der Menschen. Seine Herstellung, die strengen Spezifikationen unterzogen ist, besteht aus vier Phasen: Salzen, Ausruhen, Trocknen und Reifen. Der Schinken mit seinem karminroten Fleisch und seinem sehr weißen Fett, verbunden mit dem duftenden Unterholz von Bigorre hat ein rundes und ausgewogenes Sinnesprofil und eine weich zarte und schmelzende Textur, die lang im Mund anhält: eine komplexe und überraschende aromatische Reise !

     

     

     

     

  • 55,00 

    Hochwertiges Geschenkset gefüllt mit einer Entenleberpastete im Block und einer typischen Rillette aus dem Perigord.

    Diese traditionsträchtige Foie gras ist begleitet von zwei Confits (Feigen und Zwiebel).

    Ein perfektes Geschenk für die Feiertage.