Streichpasteten

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Erledigt
  • 12,80 

    Traditionell hergestellte Foie Gras, aber aus Enten, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert werden.

    Diese Entenleberpastete wurde mit Armagnac verfeinert.

  • 17,50 

    Ein schönes Geschenk mit Atlantik-Flair für einen Apéritif unter Freunde oder eine kleine Pause zwischendurch. 4 Bestsellers des Hauses Belle Iloise in einem Set verpackt : ein bisschen Brot und ein Glas Wein dazu und schon hat man einen großartigen Auftakt zum kommenden Essen !

  • Ausverkauft
    59,90 

    Hochwertiges Geschenkset gefüllt mit zwei ganzen Entenlebern angereicht mit Salz aus Guérande und Pfeffer oder Sauternes-Wein aus dem Perigord.

    Diese traditionsträchtige Foie gras sind begleitet von zwei Confits (Feigen und Zwiebel) und wurden als schönes Geschenk für die Feiertage verpackt.

     

  • 3,95 

    Unser Auberginenkaviar wird mit gerösteten Auberginen und Röstzwiebeln zubereitet.

    Diese Gourmet-Spezialität eignet sich perfekt für Toast und als Begleiter zu all Ihren kulinarischen Zubereitungen.

  • 9,95 

    Traditionell hergestellte Blutwurst aus dem aromatischen Fleisch des Porc noir de Bigorre. Le „Boudin“ ist würzig, ohne Fett und ohne Schwartenstücke.

    Einfach auf einem Stück Brot genießen!

    Noir de Bigorre: Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet . Ihr Schinken gilt als einer der besten Schinken der Welt. Le Collectif Padouen ist ein Zusammenschluss von Produzenten der Pyrenäen, die sich entschieden haben, die Sorte Porc Noir de Bigorre zu fördern.

    Der Schinken aus Bigorre verbindet durch seinen besonderen Geschmack den ganzen Ausdruck eines Terroirs, die Lebensweise eines Tieres und das Know-how der Menschen. Seine Herstellung, die strengen Spezifikationen unterzogen ist, besteht aus vier Phasen: Salzen, Ausruhen, Trocknen und Reifen. Der Schinken mit seinem karminroten Fleisch und seinem sehr weißen Fett, verbunden mit dem duftenden Unterholz von Bigorre hat ein rundes und ausgewogenes Sinnesprofil und eine weich zarte und schmelzende Textur, die lang im Mund anhält: eine komplexe und überraschende aromatische Reise !

     

     

     

     

  • 19,95 

    Traditionell hergestellte Terrinen und Schweine-Rillettes aus klein gehacktem, mageren und aromatischen Fleisch des Porc noir de Bigorre, das langsam in einer würzigen Brühe eingekocht und konserviert wird. Die Blutwurst ist würzig, ohne Fett und ohne Schwartenstücke.

    Einfach auf einem Stück Brot genießen.

    Noir de Bigorre: Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet . Ihr Schinken gilt als einer der besten Schinken der Welt. Le Collectif Padouen ist ein Zusammenschluss von Produzenten der Pyrenäen, die sich entschieden haben, die Sorte Porc Noir de Bigorre zu fördern.

    Der Schinken aus Bigorre verbindet durch seinen besonderen Geschmack den ganzen Ausdruck eines Terroirs, die Lebensweise eines Tieres und das Know-how der Menschen. Seine Herstellung, die strengen Spezifikationen unterzogen ist, besteht aus vier Phasen: Salzen, Ausruhen, Trocknen und Reifen. Der Schinken mit seinem karminroten Fleisch und seinem sehr weißen Fett, verbunden mit dem duftenden Unterholz von Bigorre hat ein rundes und ausgewogenes Sinnesprofil und eine weich zarte und schmelzende Textur, die lang im Mund anhält: eine komplexe und überraschende aromatische Reise !

     

     

     

     

  • 9,95 

    Traditionell hergestellte Rillette aus klein gehacktem, mageren und aromatischen Fleisch des Porc noir de Bigorre, das langsam in einer würzigen Brühe eingekocht und konserviert wird. Einfach auf einem Stück Brot geniessen.

    Noir de Bigorre: Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet . Ihr Schinken gilt als einer der besten Schinken der Welt. Le Collectif Padouen ist ein Zusammenschluss von Produzenten der Pyrenäen, die sich entschieden haben, die Sorte Porc Noir de Bigorre zu fördern.

    Der Schinken aus Bigorre verbindet durch seinen besonderen Geschmack den ganzen Ausdruck eines Terroirs, die Lebensweise eines Tieres und das Know-how der Menschen. Seine Herstellung, die strengen Spezifikationen unterzogen ist, besteht aus vier Phasen: Salzen, Ausruhen, Trocknen und Reifen. Der Schinken mit seinem karminroten Fleisch und seinem sehr weißen Fett, verbunden mit dem duftenden Unterholz von Bigorre hat ein rundes und ausgewogenes Sinnesprofil und eine weich zarte und schmelzende Textur, die lang im Mund anhält: eine komplexe und überraschende aromatische Reise !

     

     

     

     

  • 9,95 

    Traditionell hergestellte Terrinen aus dem aromatischen Fleisch des Porc noir de Bigorre. Einfach auf einem Stück Brot genießen!

    Noir de Bigorre: Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet . Ihr Schinken gilt als einer der besten Schinken der Welt. Le Collectif Padouen ist ein Zusammenschluss von Produzenten der Pyrenäen, die sich entschieden haben, die Sorte Porc Noir de Bigorre zu fördern.

    Der Schinken aus Bigorre verbindet durch seinen besonderen Geschmack den ganzen Ausdruck eines Terroirs, die Lebensweise eines Tieres und das Know-how der Menschen. Seine Herstellung, die strengen Spezifikationen unterzogen ist, besteht aus vier Phasen: Salzen, Ausruhen, Trocknen und Reifen. Der Schinken mit seinem karminroten Fleisch und seinem sehr weißen Fett, verbunden mit dem duftenden Unterholz von Bigorre hat ein rundes und ausgewogenes Sinnesprofil und eine weich zarte und schmelzende Textur, die lang im Mund anhält: eine komplexe und überraschende aromatische Reise !

     

     

     

     

  • 55,00 

    Hochwertiges Geschenkset gefüllt mit einer Entenleberpastete im Block und einer typischen Rillette aus dem Perigord.

    Diese traditionsträchtige Foie gras ist begleitet von zwei Confits (Feigen und Zwiebel).

    Ein perfektes Geschenk für die Feiertage.