Süße Spezialitäten

223 Products

Filter
Erledigt
  • 7,50 

    Schokodragees aus dem Hause Marie Bouvero verpackt in einer wunderschönen Metalldose mit entzückendem Motiv von Paris , Ballonfahrten und Macarons.

    Die Schokoladendragees sind nicht nur geschmacklich ein Hochgenuss. Die Optik der Verpackung und die Liebe zum Detail entzücken jeden Genießer. Diese Metalldose wird händisch mit Glitzer verziert. Die Rückseite lässt Platz für eine persönliche Widmung und eignet sich perfekt für ein Geschenk.

    Diese Metalldosen gibt es mit verschiedenen Motiven:https://www.a-croquer.de/produkt/schokodragees-marie-bouvero/, 

     

  • Ausverkauft
    10,60 

    Mit dem einzigartigen Know-How der Manufaktur Cluizel hergestellten Trüffeln: die sorgfältig von Hand in Kakaopulver gerollten zartschmelzenden Ganaches werden mit Plantagenschokolade Mangaro aus Madagascar hergestellt. Ein Genuss!

  • Ausverkauft
    14,50 

    Traditioneller weicher Nougat aus Montélimar umhüllt mit Vollmilchschokolade & gesalzener Karamellstückchen

    Glutenfrei – einzeln verpackt im Beutel aus 100% Kraftpapier.

    Nur wenige Unternehmen stellen traditionell noch in Frankreich den Nougat de Montélimar her. Das Rezept und die Herstellungsgeheimnisse des „echten“ Nougat de Montélimar kennzeichnen sich durch die Zugabe von Eiweiß,
    das mit Zucker und Honig verbunden wird, um die Konsistenz aufzulockern.

     

  • 6,15 

    Geschmacksnoten : Süßholz Wurzel und Rohkakao, säuerliche Noten, Spuren von grünen Oliven, Nachgeschmack mit Korinthen und getrockneten Aprikosen

    Zur Plantage:

    Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und kommt durch den Passatwind in den Genuss von warmem und reichlichem Regen.Seit 1903 baut die Familie Rizek im Schutz von Palmen nachhaltig Kakaobohnen an, ohne Zusatz von Dünger oder Einsatz von Pestiziden.

     

  • Ausverkauft
    6,50 

    Traditionelle Marmelade für die Feiertage mit Früchten, Mandeln, Nüssen, Rosinen und Honig von Le Comptoir de Mathilde. Hergestellt in Südfrankreich.

  • 4,98 

    Die tiefschwarze Farbe dieser Schokolade lässt die Intensität perfekt ausgewogener Kakaosorten vermuten. Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und Röstkaffee optimieren die
    ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden, kakaointensiven Schokolade

  • 16,90 

    Kleine, authentische Sablés (12x 25g Butterkekse einzeln verpackt) aus der Region „Pays de la Loire“ – ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen (Natur, Himbeer, Schokolade) verpackt in einer wunderschönen Metalldose mit Gartenmotiven !

     

  • 5,40 

    Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl von Le Comptoir de Mathilde.

    Als Brotaufstrich, auf einer Crêpe oder ein Dessert genießen!

  • 3,95 

    Köstliche Lavendelbonbons.

    Das Traditionshaus Barnier produziert bereits seit 1885 seine Bonbons nur aus natürlichen Zutaten.

  • 14,50 

    Ein Fruchtgelee aus Kirschen, umhüllt mit Schokolade – und einer raffinierten Zutat: Kräuter der Provence