Süße Spezialitäten

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  • -17% Aus
    19,90 

    5er Set aus kleine, authentischen knusprigen Keksen (Sablés) aus der Region „Pays de la Loire“ – ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen!

    Madeleine de Souvré, besser bekannt als Marquise de Sablé, war eine offene Literatin und hielt eine Schule der Süßigkeiten“ in ihren Salons. Sie ist diejenige, die die Sablés erfunden hat. Als Sie im Juli 1670 Ehrengast am Hofe von Ludwig der II de Bourbon-Condé auch als « Le Grand Condé » bekannt war, bot sie eine Vielzahl kleiner runder Kekse an, die der berühmte Butler Vatel, dem Bruder des Königs, selbst ein feiner Feinschmecker, sehr schmeckte. Er fand sie „sehr nach seinem Geschmack und von ehrlicher Leichtigkeit ». Er ordnete an, dass es ihm jeden Tag zu Ehren der Marquise de Sablé serviert werden sollte. Das kleine Sablé war geboren.

    Die schöne Geschichte geht 1962 mit dem Konditor Georges Justier weiter, der seine Kekse mit dem Fahrrad lieferte. Angesichts des Erfolgs seines Rezepts beschloss er, die Biscuitsmanufaktur in Sablé zu gründen. Für seine Rezepte wählt La Sablesienne nur edle Zutaten wie Mandeln aus Spanien, Orangenstückchen oder Schokolade aus reiner Kakaobutter aus. Darüber hinaus entwickelt die Biscuiterie eine langfristige Partnerschaft mit regionalen Erzeugern für wichtige Rohstoffe wie Eier, Zucker, Weizenmehl oder frische Butter. La Sablesienne stellt seine Kekse ohne Farbstoff, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen her.

    Nach der Tradition werden die Sablés mit Formen aus Bronze verarbeitet und langsam auf Metallplatten fertig gebacken. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur werden die kleinen Sablés sorgfältig mit Hand entnommen oder mit dem berühmten « Hammerschlag » von der Platte gelöst. La Sablesienne hält mehr als dreißig Rezepte dank seiner Handwerkskunst, die die Qualität seiner Kekse garantiert. Schließlich ist die Keksfabrik Gründungsmitglied der Bruderschaft « Confrérie du Petit Sablé ».

  • 3,90 

    Die außergewöhnlichen und aufregenden Kompositionen der Biscuiterie Maison Bruyere verzaubern den Gaumen immer wieder aufs Neue!

    Die unglaublich leicht und knusprigen Kekse mit salzigen Karamellstückchen aus Toulouse schmecken fantastisch!

  • 5,20 

    Weicher Nougat aus der Provence mit 15% Mandelanteil.

     

  • 11,50 

    Seltener exklusiver Lavendelhonig aus der Ardèche.

    Der weiß-gelbe Honig ist ein wahrer Sortenhonig: die Bienen nutzen im Herstellungsgebiet den Lavendel für das Sammeln des begehrten Nektar. Die Pflanze blüht in violetter Pracht von Juni bis August und bietet einen unvergleichlichen Duft.

    Dadurch schmeckt der Honig sehr aromatisch und angenehm süss. Lavendelhonig wird zusätzlich eine antibakterielle Heilwirkung nachgesagt.

    Die Qualität des Honigs von „Les miels de Joyeuse“ hängt vor allem von seiner Herkunft ab: die Gebiete in der Ardèche, die in der Regel sehr steil und wild sind, haben eine unvergleichliche Artenvielfalt und eine völlige Abwesenheit von Verschmutzung vorzuweisen, so dass die Gesundheit der Bienen und die Reinheit des Honigs garantiert wird. Les Miels de Joyeuse ist auch und vor allem eine Zusammenarbeit mit unabhängigen Imkern, die kleine Betriebe bewirtschaften, wo die Bienen und ihre Umwelt voll und ganz respektiert werden.

  • Ausverkauft
    6,50 

    Kleine, authentische Sablés (2x 3 Butterkekse einzeln verpackt) mit Karamellstückchen aus der Region „Pays de la Loire“ – ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen verpackt in einer wunderschönen kleinen Metalldose !

     

  • 3,90 

    Die außergewöhnlichen und aufregenden Kompositionen der Biscuiterie Maison Bruyere verzaubern den Gaumen immer wieder aufs Neue!

    Die unglaublich leicht und knusprigen Kekse mit Mandeln und echten kandierten Veilchenstückchen aus Toulouse schmecken fantastisch!

  • -41% Aus
    5,00 

    Für einen traumhaft leckeren Start in den Tag – oder eine Pause zwischendurch…

  • 8,90 

    Diese Maronencreme aus der Ardèche ist ein Klassiker als Dessert auf einem Crêpe oder einem Eis. Ohne Vanille, ohne Zusatzstoffe. Ein Genuss!

  • Baba au rhum
    11,20 

    Die Babas werden nach der ursprünglichen Tradition hergestellt, nach der ein Hefeteig in Likörsirup getränkt wird. Das Ergebnis ist eine unglaublich leckere Delikatesse!

    Klassisch werden Sie mit Schlagsahne serviert.

  • 4,20 

    Trinkschokolade am Stiel mit Vollmilchschokolade für die Osterfeiertage. Ein perfektes Geschenk für Klein und Groß.

    Einfach den Löffel in warme Milch eintauchen und im Nu erhalten Sie eine köstliche Trinkschokolade!

    Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl.