Eine kleine aber intensive Genussdosis ! Die Schokoriegel „Pause insolente“ sind extrem lecker und knusprig : aus Bitterschokolade 72% und einer Haselnusspaste, garniert mit kandierten Orangenwürfeln und Haselnussstückchen . Die perfekte süße Pause !
Kleine, authentische Sablés (2x 3 Butterkekse einzeln verpackt) aus der Region „Pays de la Loire“ – ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen mit Aprikosenstückchen verpackt in einer wunderschönen kleinen Metalldose !
Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
Ein Schachbrett aus 2 südfranzösischen Spezialitäten: Calissons & Fruchgelees in einer schönen traditionellen Metalldose.
Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt).
Die Fruchgelees sind eine Spezialität aus dem Süden Frankreichs aus Fruchtfleisch und Zucker.
Bei den berühmten Berlingots handelt es sich um eine besondere Bonbonspezialität aus Frankreich. Die Farbe der dreieckigen Berlingots-Bonbons verrät den Geschmack.
Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Herkunftsschokolade mit 63% Kakaoanteil und Aromanoten von gelben Früchten und Vanille von Le Petit Duc aus Saint Remy de Provence
Sehr hochwertige und nostalgische Schokoladetafel. Jede Tafel wir händisch mit Glitzer verziert.
Heute ist Marie Bouvero in jedem namhaften Gourmettempel in Paris, Mailand, London und Tokio zu finden.
Ein wunderschönes Geschenk für alle PARIS-Liebhaber.