Fischspezialitäten

82 Products

Filter
Erledigt
  • 7,20 

    Traditionelle Fischsuppe mit Gemüse aus dem Hause La Seblaise an der Atlantikküste. Ganz ohne Geschmacksverstärker mit nur rein natürlichen Zutaten hergestellt und besonders hohen Fischanteil (35%).

    Vor dem Verzehr gut schütteln und heiß servieren. Besonders lecker mit den Croûtons Nature der Marke la Sablaise und mit etwas Käse bestreut.

    Nach dem Öffnen, zwischen 0° und +4°C kühlen und schnell verzehren.

     

  • 3,70 

    Die Sauce Rouille besteht aus rein natürlichen Zutaten und ist die perfekte Beilage für Fischsuppen. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis durch die raffinierte Kombination verschiedener Aromen! Bei der Produktion steht der Geschmack im Vordergrund ohne Geschmacksverstärker.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0°C und +4°C aufbewahren und schnell verzehren.

  • 7,20 

    Traditioneller Muschel-Velouté mit Curry aus dem Hause La Seblaise an der Atlantikküste. Ganz ohne Geschmacksverstärker mit nur rein natürlichen Zutaten hergestellt. Besonders cremige Suppe mit hohem Fischanteil (35%).

    Vor dem Verzehr gut schütteln und heiß servieren. Besonders lecker mit den Croûtons Nature der Marke la Sablaise und mit etwas Käse bestreut.

    Nach dem Öffnen, zwischen 0° und +4°C kühlen und schnell verzehren.

     

  • 5,25 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
    Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.

  • 38,40 

    Sehr schöne Tragtasche mit Meeresmotiven gefüllt mit vielen Rezepten des Hauses rund um die Atlantikküste.
    Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.

  • 6,90 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
    Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
     

    In Pitomaïl-Sauce eingelegte Sardinen mit Chili, Tomate und Knoblauch.

     

  • 6,20 

    Feinste Sardinen mit getrockneten Tomaten aus dem traditionellen Hause La Sablaise an der Antlantikküste. Wunderbar saftig.

  • 5,80 

    Leckeres Mousse aus Muscheln in Weißwein mit einem hohen Fischanteil (50%) regionaler Fische, verfeinert mit Curry. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis durch die raffinierte Kombination verschiedener Aromen! Hergestellt ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0°C und +4°C aufbewahren und schnell verzehren.

  • Ausverkauft
    10,50 

    Ein komplettes und ausgewogenes Gericht, inspiriert von Chili con Carne, bei dem rote Bohnen weißen Bohnen weichen und Hackfleisch durch kleine Makrelenstücke ersetzt wird. Mit Gemüse (Mais, Zwiebeln, Karotten, Paprika), Kreuzkümmel und Chili .

    Entworfen von der Conserverie Belle Iloise, um Ihnen das tägliche Leben zu erleichtern: dieses kleine Gericht, das in seinem Glasgefäß gekocht wurde, wird einfach wieder aufgewärmt.

    Gebrauchsanweisung: Portion für eine Person

    in einem Topf aufwärmen oder in der Mikrowelle 2 Minuten bei maximaler Leistung erhitzen.
    Im Ofen 15 Minuten bei 180°C erhitzen.
    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

     

     

     

     

     

  • 5,95 

    Tomaten-Concassé mit Sardinen zum Löffeln oder als Brotaufstrich.