Leckeres Hummermousse mit einem hohen Fischanteil direkt aus der Atlantikküste, verfeinert mit Cognac. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis durch die raffinierte Kombination verschiedener Aromen!
Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0°C und +4°C aufbewahren und schnell verzehren.
Der perfekte Begleiter für einen erfrischenden Snack. Hochwertige und streng ausgewählte Zutaten bereichern die Fischrezepte der Conserverie. Eine perfekte Kombination aus Seelachsfilets und den fruchtigen Aromen und süß-scharfen Noten der Sichuan-Beeren und der Zitronenschale.Die Senfkörner und die geräucherten und gerösteten Zwiebeln unterstreichen den Geschmack.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Die heißen Sardinen in der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen und mit Salat oder Kartoffeln servieren.
Traditionelle Fischsuppe mit Safran aus dem Hause La Seblaise an der Atlantikküste. Ganz ohne Geschmacksverstärker mit nur rein natürlichen Zutaten hergestellt und besonders hohem Fischanteil (35%).
Vor dem Verzehr gut schütteln und heiß servieren. Genießen Sie die Cremesuppe zusammen mit den Croutons Nature, etwas Käse und der Sauce Rouille.
Nach dem Öffnen, zwischen 0° und +4°C kühlen und schnell verzehren.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann. Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Traditioneller Hummer-Velouté mit Fine Champagne aus dem Hause La Seblaise an der Atlantikküste. Ganz ohne Geschmacksverstärker mit nur rein natürlichen Zutaten hergestellt.
Vor dem Verzehr gut schütteln und heiß servieren. Genießen Sie die Cremesuppe zusammen mit den Croutons Nature, etwas Käse und der Sauce Rouille.
Nach dem Öffnen, zwischen 0° und +4°C kühlen und schnell verzehren.