Die hellgrüne Picholines-Oliven aus der Provence sind knackig und sehr fleischig.
Zum Aperitif, im Salat oder als Beilage genießen.
5,95 €
inkl. 7 % MwSt.
Vorrätig
Die hellgrüne Picholines-Oliven aus der Provence sind knackig und sehr fleischig.
Zum Aperitif, im Salat oder als Beilage genießen.
Gewicht | 0,4 kg |
---|---|
Nährwertangaben pro 100g: | Brennwert: 795Kj/193Kcal, Fett: 17,g davon gesättigte Fettsäuren: 2,6g, Kohlenhydrate: 6,0g davon Zucker 0,5g, Eiweiß: 1,3g, Salz: 2,5g. |
Zutaten: Grüne Oliven „Picholines“, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Nettogewicht: 115g
Natives Olivenöl extra verfeinert mit Kräutern der Provence. Perfekt für die Grillsaison oder zu einem Salat !
Diese schöne Flasche können Sie gerne mit dem nativen Olivenöl https://www.a-croquer.de/produkt/natives-olivenoel-extra/ mit bestellen und stapeln.
Handwerkliche Produktion von traditionellen Ölen seit 1857! Die Rohstoffe: Walnüsse, Haselnüsse, Erdnüsse und Mandeln kommen ausschließlich aus dem französischen Terroir und werden streng ausgewählt. Die Wassermühle aus dem 16. Jahrhundert ist die letzte aktive Ölmühle im Verntal.
Natives Walnussöl Perigord AOP: Intensive fruchtige Aromen von Walnüssen aus dem Perigord (AOP-geschützte Herkunft) und geröstetem Brot. Natürlich reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren Omega 6 und 3. Gold Medaille beim „Concours agricole de Paris“ 2023
Fern von Hitze und Licht aufbewahren
Dieses Öl hat einen sehr niedrigen Hitzepunkt und sollten nicht zum Braten verwendet werden. In Küche eignen sie sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, Dressings, Süßspeisen und Desserts – oder einfach zum Dippen mit frischem Brot.