Oliven und Öle

33 Products

Filter
Erledigt
  • 5,30 

    In dieser Mühle in der Mitte der Provence wird noch heute nach alter Tradition Olivenöl hergestellt.

    Diese Tapenade aus schwarzen Oliven ist eine Olivenpaste aus der Provence und ein Klassiker zum Aperitif !
    Es werden nur Oliven aus der Gegend verarbeitet ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

  • 3,95 

    Diese schwarze Olivenpaste mit Kapern und Kräutern der Provence. eignet sich perfekt zu einem Brotaufstrich für den Aperitif.

    Barnier Olives stellt schmackhafte und traditionelle Brotaufstriche her und bringt sofort ein Stück Provence auf Ihren Teller !

     

  • 4,20 

    Zerstoßene grüne Oliven verfeinert mit Kräutern der Provence. Pur oder mit Fleisch, einer Pizza oder Reis servieren.

     

  • 5,30 

    In dieser Mühle in der Mitte der Provence wird noch heute nach alter Tradition Olivenöl hergestellt.

    Diese Tapenade aus grünen Oliven ist eine Olivenpaste aus der Provence und ein Klassiker zum Aperitif !

    Es werden nur Oliven aus der Gegend verarbeitet ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

  • 5,60 

    Weiche, sehr aromatische Oliven mit geräuchertem Aroma. Überreif geerntet.

    Aus Nyons in Südfrankreich. Geschütze Appelation aus der Provence.

    Vor allem zu einem Salat oder als Aperitif servieren.

  • 5,50 

    Diese Olivensorte aus dem Languedoc ist besonders aromatisch mit einem leichtem Haselnussaroma. Sie werden per Hand verlesen. Lucques-Oliven zeichnen sich aus durch eine hellgrüne Farbe, und die Form eines Halbmondes. Köstlich zum Apéritif !

    Die Firma Barnier Olives hat sich seit mehreren Generationen auf das Marinieren von Oliven spezialisiert. Die Oliven werden sorgfältig ausgewählt und nach traditionellen Rezepten mit authentischem Geschmack zubereitet.

  • 4,40 

    Die Besonderheit dieses fein gewürzte Brotaufstriches sind die grob gehackte, farbenfrohe Olivenstückchen aus schwarzen und grünen Oliven. Diese wurden noch mit Knoblauch und Chili verfeinert
    Perfekt auf einem Baguette als Aperitif genießen.

  • Ausverkauft
    25,90 

    In dieser Mühle in der Mitte der Provence wird noch heute nach alter Tradition Olivenöl hergestellt.
    Es werden nur Oliven aus der Gegend verabeitet ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

  • Natives Olivenöl extra
    9,99 

    Olivenöl höchster Güte, das ausschließlich mit mechanischen Mitteln gewonnen wurde.

     

  • 4,20 

    Grüne Oliven gefüllt mit Anchovis sind fruchtige Oliven mit einer Sardellen Farce und werden kalt als Aperitif, im Salat oder in warmen Gerichten genossen.