Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil und einem Haselnuss-Praliné vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Brotaufstrich mit edlen Zutaten in großen Kupferkesseln gekocht: das Nussaroma kommt auf natürliche Weise zur Geltung und sämtliche Nährwerte werden bewahrt
Der Praliné 78% ist eine perfekte Mischung aus Mandeln, Haselnüssen und karamellisiertem Zucker. Aus der CLUIZEL-Manufaktur.
Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil und Ingwer vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Vollmilchschokolade mit 48% Grand Cru BIO San Martin aus Peru: Eine köstliche Harmonie zwischen der Rundheit der Vollmilchschokolade 48 % Grand Cru San Martín Kakao aus Peru und den Splittern der gerösteten römischen Haselnüsse aus Italien entsteht und setzt weiche, warme Aromen frei.
Süß und lecker zu vernaschen! Tafel aus Bitterschokolade mit hohem Kakaoanteil verziert mit kleinen Herzen und einem süssen Teddybär aus Schokolade. Ein schönes Geschenk für seine Liebsten.
In der wunderschönen Geschenkbox „unter den Dächern von Paris“ (Verpackung (100% recycelbar) ),verstecken sich die traditionellen Spezialitäten wie Ganaches und Pralinen der Manufaktur Cluizel. Ein tolles Geschenk für alle Liebhaber von hochwertigen Schokolade !
Herrlich knackige Grand lait Schokolade, die mit ihren Akzenten von braunem Karamell auf der Zunge zergeht und anschließend intensive Milchnoten freigibt, bevor Noten von Karamell mit stark gezuckerter Milch zurückkehren. Ein Hauch von Bitterkeit leitet das schokoladigere Geschmacksfinale ein.
Geschmacksnoten : Holzige und würzige Aromen, Noten von säuerlichen Früchten
Samtig am Gaumen, ausgewogen im Mund besticht die Zartbitterschokolade durch die Aromaintensität ihrer Holz- und sogar Lakritznoten, die vor allem sehr kakaointensiv sind. Sie ist
lang anhaltend, kräftig und schmelzig im Mund, mit einem sehr leichten bitteren Geschmack am Ende.