Schokolade

Hochwertige Schokolade nur aus Frankreich

Hochwertige Schokolade mit außergewöhnlichen, unvergesslichen und einzigartigen Geschmacksrichtungen. Das möchten und können die kleinen Manufakturen aus Frankreich heute nur versprechen, wenn sie besonders auf Ihr Know-how und Ihrer Originalität und natürlich auf beste Zutaten achten.

Die Schokoladen und die Füllungen werden ausschließlich in Frankreich konfektioniert. Einige dieser Süßigkeiten können auf eine ganz besondere Geschichte zurückblicken und sind öfters mit der französischen Kultur und den Regionen des französischen Terroirs tief verbunden.  

Ob die Manufacture Cluizel, die seit 1948 im Familienbetrieb in der Normandie technisch anspruchsvolle wohlschmeckende Süßigkeiten herstellen oder aber auch kleinere Betriebe wie Le Petit Duc und Marie Bouvero aus der Provence und aus Paris, die mit Qualität, Innovation und teilweise noch Handarbeit sehr attraktive Schokoladentafel anbieten, unsere Schokoladenpartner entwickeln unvergleichlichen Geschmack zur Freude aller Naschkatzen!

Ein unvergleichliches Aromaprofil bieten zum Beispiel die Plantagenschokoladen, die mit Kakaobohnen aus verschiedenen Plantagen der Erde hergestellt werden: jede Schokolade ist dadurch einzigartig und außergewöhnlich.

104 Products

Filter
Erledigt
  • 4,50 

    Trinkschokolade am Stiel mit Vollmilchschokolade für die Weihnachtsfeiertage. Ein perfektes Geschenk für Klein und Groß.

    Einfach den Löffel in warme Milch eintauchen und im Nu erhalten Sie eine köstliche Trinkschokolade!

    Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl.

  • -38% Aus
    5,00 

    Für einen traumhafte leckeren Start in den Tag – oder eine Pause zwischendurch…

    Unser Haselnussaufstrich enthält mehr Haselnuss als herkömmliche Aufstriche! Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl von Le Comptoir de Mathilde.

  • 4,20 

    Trinkschokolade am Stiel mit Vollmilchschokolade für die Osterfeiertage. Ein perfektes Geschenk für Klein und Groß.

    Einfach den Löffel in warme Milch eintauchen und im Nu erhalten Sie eine köstliche Trinkschokolade!

    Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl.

  • Ausverkauft
    8,90 

    Für einen traumhaft leckeren Start in den Tag !

    Unser Haselnussaufstrich enthält mehr Haselnuss als herkömmliche Aufstriche! Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl von Le Comptoir de Mathilde.

    Entdecken Sie diesen Brotaufstrich, der zu 100% mit französischen Haselnüssen hergestellt wurde! Der runde und weiche Geschmack der Haselnüsse aus Frankreich: eine reine Frucht, die die ganze Natur der Frucht offenbart.

     

  • Ausverkauft
    2,40 

    Eine kleine aber intensive Genussdosis ! Die Schokoriegel „Mon Truc a moi“ sind extrem lecker und knusprig : aus Milchschokolade 45% Kakao und einer Haselnusspaste, garniert mit Krokant und Mandelstückchen. Die perfekte süße Pause !

  • 6,50 

    Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Vollmilchschokolade mit 48% Kakaoanteil und Fleur de sel vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence

     

  • Sardinen aus Milchschokolade
    8,95 

    Tolle Sardinen aus Milchschokolade (39%) im Vintage Look, die mittlerweile bereits Kultstatus erreicht haben !

  • 7,50 

    Schokodragees aus dem Hause Marie Bouvero verpackt in einer wunderschönen Metalldose mit entzückendem Motiv von Paris , Ballonfahrten und Macarons.

    Die Schokoladendragees sind nicht nur geschmacklich ein Hochgenuss. Die Optik der Verpackung und die Liebe zum Detail entzücken jeden Genießer. Diese Metalldose wird händisch mit Glitzer verziert. Die Rückseite lässt Platz für eine persönliche Widmung und eignet sich perfekt für ein Geschenk.

    Diese Metalldosen gibt es mit verschiedenen Motiven:https://www.a-croquer.de/produkt/schokodragees-marie-bouvero/, 

     

  • 10,60 

    Mit dem einzigartigen Know-How der Manufaktur Cluizel hergestellten Trüffeln: die sorgfältig von Hand in Kakaopulver gerollten zartschmelzenden Ganaches werden mit Plantagenschokolade Mangaro aus Madagascar hergestellt. Ein Genuss!

  • 6,15 

    Geschmacksnoten : Süßholz Wurzel und Rohkakao, säuerliche Noten, Spuren von grünen Oliven, Nachgeschmack mit Korinthen und getrockneten Aprikosen

    Zur Plantage:

    Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und kommt durch den Passatwind in den Genuss von warmem und reichlichem Regen.Seit 1903 baut die Familie Rizek im Schutz von Palmen nachhaltig Kakaobohnen an, ohne Zusatz von Dünger oder Einsatz von Pestiziden.