Mit ihren köstlichen Milch- und Vanillenoten gehört die Tafel Ivoire zu den klassischen weißen Schokoladen und wird Liebhaber von weißer Schokolade mit ihrem zartem Aroma begeistern.
Jede Bohne ist eine seltene Sorte aus Brasilien, die in der Nähe von Salvador de Bahia geerntet und anschließend langsam geröstet und mit Zartbitterschokolade überzogen werden.
Sehr hochwertige und nostalgische Schokoladetafel mit dem Motiv „Coco Chanel“. Jede Tafel wir händisch mit Glitzer verziert.
Heute ist Marie Bouvero in jedem namhaften Gourmettempel in Paris, Mailand, London und Tokio zu finden.
Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige BIO zertifizierte Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil und Timut-Pfeffer vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Die Schokolade wird ohne Sojalecithin hergestellt.
Eine Verpackung, die mit Motiven von Wandteppichen, an traditionelle, bunte Vintage-Tapeten aus Frankreich, Japan und Italien erinnert
Aufgrund ihres köstlichen Geschmacks ausgewählte Orangenschalen enthüllen dank der Frische der Zartbitterschokolade 70 % Kakao Grand Cru Guayas aus Ecuador säuerliche und
authentische Noten für eine regelrechte Geschmacksreise.
Sehr hochwertige und nostalgische Schokoladetafel aus Milchschokolade mit kleinen Maiglöckchen und Herzen. Jede Tafel wird händisch mit Glitzer verziert. Die Rückseite lässt Platz für eine persönliche Widmung. Ein perfektes Geschenk für den Valentinstag oder als kleine Aufmerksamkeit für seine Liebsten!
Heute ist Marie Bouvero in jedem namhaften Gourmettempel in Paris, Mailand, London und Tokio zu finden.