Calissons & Macarons

Calissons aus der Provence

Calissons de Provence ist ein traditionelles süßes Konfekt mit Mandeln und kandierten Früchten aus Südfrankreich. Im Jahr 1473 wurden sie vom Koch des Herzogs René von Anjou zu dessen Hochzeit zum ersten mal vorbereitet.

Nach traditionellem Verfahren werden für Calissons ausschließlich Zutaten aus der Region verwendet. Die Bestandteile eines Calissons sind kandierte Melone, Orangen, weiße Mandeln, Zucker und Eiweiß. Diese Zutaten geben den Calissons ein wunderbares und unverwechselbares Aroma und eine saftige Konsistenz. Diese Masse kommt auf einen Oblatenboden und erhält eine Glasur.

Heute git es Calissons in unterschiedlichsten Geschmacksvariationen (mit Rosen, Orangen, Pistazien). Die Calissons sind auch zur Weihnachtszeit sehr angesagt. Ein ideales Geschenk für Freunde, Familie oder Geschäftspartner.  

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Erledigt
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    10,80 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwickelt. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.

    Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt).

    Die 3 calissons vereinen 3 Geschmackrichtungen: Natur, Pistazie und Orange und sind eine Köstlichkeit , die noch zum teil per Hand hergestellt werden.

  • 27,80 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.

    In dieser wunderschönen Metalldose befindet sich ein Schachbrett aus Calissons & Fruchgelees aus der Provence.

    Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt).

    Die Fruchgelees sind eine Spezialität aus dem Süden Frankreichs aus Fruchtfleisch und Zucker.

  • 27,80 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.

    In dieser wunderschönen Metalldose befinden sich 4 gemischten Calissons-Sorten (Natur, Pistazie, Orange und Damaskus Rose). Eine tolle Spezialität und ein perfektes Geschenk für Provence-Liebhaber !

  • 16,10 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
    Ein Schachbrett aus 2 südfranzösischen Spezialitäten: Calissons & Fruchgelees in einer schönen traditionellen Metalldose.

    Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt).

    Die Fruchgelees sind eine Spezialität aus dem Süden Frankreichs aus Fruchtfleisch und Zucker.

  • 14,20 

    „Calissons“ sind köstliche, kleine, provenzalische Süßigkeiten. Calisson-Kuchen ist eine Spezialität des Hauses Petit Duc und ein Genuss!

    Dieser glutenfreie Kuchen verführt mit seinem feinen, dezenten Geschmack und wird garantiert alle Gaumen erfreuen. Das Rezept ist eine harmonische Kombination aus Mandel und Melone, abgerundet durch einen Hauch kandierter Orangenschale. Alle Zutaten sind sorgfältig ausgewählt, um höchste Qualität zu gewährleisten und bei jedem Bissen ein Geschmackserlebnis zu bieten.

    Dank seiner praktischen, lange haltbaren Verpackung und der servierfertigen Form ist der Kuchen im Handumdrehen genussbereit – ideal für besondere Anlässe. Eine himmlisch süße Auszeit, perfekt zum Teilen mit Familie oder Freunden.

    Er schmeckt ebenfalls vorzüglich zu Eis, Obstsalat oder mit Sahne.

  • Ausverkauft
    15,90 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
    Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt). Diese calissons sind zusätzlich mit wunderbaren Lavendelblüten aromatisiert-

     

  • Ausverkauft
    12,90 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwickelt. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatzstoffe.

    Die Calissons sind eine Köstlichkeit aus der Provence mit Mandeln und kandierten Melonen. Diese limitierte Auflage ist ein wunderschönes kleines Geschenk und verbindet  wie ein „Schachbrett“ weiße (traditionelle) Calissons mit dunkle Calissons, die mit Schokolade überzogen worden sind.

  • 15,90 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
    Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt). Diese calissons sind zusätzlich mit kandiertem Ingwer aromatisiert. Ein Genuss !