Eine wunderbare, würzige Kombination ! Als Dip mit Chips genießen oder als Fleischmarinade verwenden.
Exquisit als Sauce mit gegrilltem Hühnerfleisch !
Anchoviscreme ist eine typische südfranzösische Spezialität. Dieser Brotaufstrich mit hohem Fischanteil (35% Sardellen) genießt man einfach auf einem Brot zusammen mit einem leichten Wein oder einem Kir zum Aperitif !
Algentatar ist richtig „in“ in den Küstenorten der Bretagne. Es schmeckt pur zu Gemüse, zu geröstetem Brot oder zum Beispiel zu Grillfleisch oder Spargel.
Das Algentatar mit schwarze Oliven enthält einen geschmackvollen Algenmix aus Kombu Royal und Wakame der Bretagne und ist mit roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl abgeschmeckt.
Fein gehackt werden die „Citrons confits“ (eingelegte ganze Zitronen) zum Kochen von Tajine-Gerichten (marokkanische Spezialität), oder einem Zitronen-Risotto verwendet und passen zu allen Lamm- und Schmorgerichten. Suppen, Saucen und Ragouts erhalten durch sie eine exotische Note.