Entdecken Sie drei köstliche Rezepte aus unserer Konservenmanufaktur – eine wahre Hommage an die Sardine.
Genießen Sie sie selbst oder bereiten Sie Freunden und Familie eine Freude!
23,90 €
inkl. 7 % MwSt.
Vorrätig
Entdecken Sie drei köstliche Rezepte aus unserer Konservenmanufaktur – eine wahre Hommage an die Sardine.
Genießen Sie sie selbst oder bereiten Sie Freunden und Familie eine Freude!
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Nährwertangaben pro 100g | Sardinen Saint Georges: Brennwert: 1039Kj/250Kcal, Fett: 17g davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g, Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g, Eiweiß:23g, Salz: 1,0g |
Geschenkset Kartonbox „Sardinen“ gefüllt mit 3 Sardinen-Spezialitäten
Sardinen Saint Georges 115g
Zutaten: Sardinen, natives Olivenöl extra (18,8%), Salz.
Sardinen mit Olivenöl und Zitrone 115g
Zutaten: Sardinen (73%), natives Olivenöl extra (18,5%), Zitrone (7,3%), Salz.
Sardinen „à la Luzienne“ 115g
Zutaten: Sardinen (55%), Wasser, natives Olivenöl extra, rote Paprika, Rotweinessig (Sulfite), Tomatenmark, Zwiebeln, Bayonne-Schinken (2,6%), Salz, Kartoffelstärke, Knoblauch, Oregano, Espelette-Pfeffer (0,5%), Gewürze.
Hersteller: Belle Iloise
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
4er Pack Sardinen mit Zitronen: In diesem Rezept werden die Sardinen in fruchtigem nativem Olivenöl und mit Zitronenscheiben eingelegt, die eine frische, vitaminreiche Note beisteuern und ein Bouquet von sonnigen Aromen hervorbringen!
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Die heißen Sardinen in der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen und mit Salat oder Kartoffeln servieren. Hier ist ein typisch provenzalisches Rezept, voller Ausgewogenheit! Tomaten, rote Paprika, eine Prise Knoblauch und Basilikum, dazu halbfruchtiges Olivenöl, das das Bouquet sonniger Aromen trägt…
In der Pfanne: 2 Minuten auf jeder Seite bei sehr schwacher Hitze braten.
Im Ofen: 7 Minuten bei heißem Ofen (180°C) backen.
In der Mikrowelle: ungefähr 1 Minute bei 500W erhitzen.
Es gibt noch keine Bewertungen.