La Belle Iloise

La Belle Iloise

La Belle Iloise betreibt schon seit 1932 an der bretonischen Atlantikküste, nun in der 3. Familiengeneration, das Traditionshandwerk der Conserverie.

Die frisch gefangenen Fische werden noch von Hand sowohl für das Entgräten als auch für das Eindosen verarbeitet, um die beste Qualität des Fisches zu gewährleisten. Das ist auch die natürlichste Methode die Fische ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe haltbar zu machen.

Über die Jahre entstanden immer wieder neue Rezepte für Sardinen, Thunfische, Makrelen und Hummer. Auch Suppen und andere Fischspezialitäten mit erstklassigen Rohmaterialen werden hier angeboten.

Die Zutaten sind vielfältig und gesund. Ob mit hochwertigem kalt gepressten Olivenöl, mit Zitrone, Pfeffer, Oliven, Tapenade, Chili oder auch Schinken, die Sardinen schmecken alle unterschiedlich aber alle reine Delikatessen.

Auch die bunten Dose sind wunderschön und ein Hingucker! Viele der Dosen sind kleine Kunstwerke und längst zu Sammlerstücken geworden.

Und noch dazu: Sardinen, Makrelen und alle anderen Fische in der Dose erhalten Omega-3-Fettsäuren. Die mehrfach ungesättigten Fette schützen vor Entzündungen und Herz-Kreislauf-Erkrankungen, sie stärken das Immunsystem und unterstützen die Gehirnfunktion.

 

 

62 Products

Filter
Erledigt