Sardinen & Makrelen

Sardinen La Belle Iloise

Die traditionellen Sardinen der Conserverie La Belle-Iloise aus Quiberon werden frisch gefangen und noch per Hand nach alter Tradition entgrätet und eingedost. Die Fischkonserven-Manufaktur überrascht mit frischen bunten Farben und vielen klassischen sowie innovativen Rezepten.  Feinschmecker erkennen die Qualität an die Zartheit des Fisches. Auch die natürlichen Zutaten, die jede einzelne Sorte bereichert, sind sehr hochwertig, natürlich und sind unbedingt mit zu genießen.

Diese Sardinen schmecken hervorragend kalt mit einem Stück Brot, aber auch warm können Sardinen wunderbar schmecken. Hier hat Belle-Iloise eine eigene Kollektion an heiße Sardinen entworfen.

Jahrgangssardinen aus der Atlantik

Unsere Millésimés-Sardinen sind die besten Sardinen des Jahres und kommen aus der kleinen Conserverie La Sablaise bei les Sables d’Olonnes. Die Jahrgangssardinen sind fetthaltig und stammen natürlich aus einem tagesfrischen Fang. Sie werden in hochwertigem Olivenöl eingelegt und eingedost. Die Liebhaber lagern Ihre Ölsardinen bis zu fünf Jahren, bevor sie sie genießen. Wie beim Wein hat jedes Jahr seine Besonderheiten.

Makrelen

Die Zubereitung der Makrelenfilet ist das Geheimnis. Ob einfach in Öl oder in Senf oder Weißwein gekocht, die Makrelenfilet werden hier auch von Hand verarbeitet. Ihre Qualität und Ihre frische werden, durch das kurze Kochen in Brühe erhalten.

71 Products

Filter
Erledigt
  • la belle iloise - Sardinen Saint Georgesla belle iloise - Sardinen Saint Georges
    6,95 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.

    Sardinen Saint-Georges – das Spitzenrezept, das seit 1932 die Geschichte der Conserverie prägt. Ursprünglich von Georges Hilliet, dem Gründer von la belle-iloise, entwickelt, hat diese Sardine ihre legendäre rote und gelbe Dose durch die Jahrzehnte getragen und ist damit unverwechselbar.

    Verfeinert mit fruchtigem nativem Olivenöl, bringen die Saint-Georges die ursprüngliche Feinheit der Sardine zur Geltung, die nach traditioneller Methode zubereitet wird.

    Unsere Sardinen, die zur optimalen Reifezeit in der Nähe von Quiberon gefangen werden, werden innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt frisch und von Hand verarbeitet. Sorgfältig ausgewählt, gesalzen und vorbereitet, werden sie nach dem Garen mit größter Präzision in Dosen abgefüllt. Aufrecht in der Dose präsentiert, ist dies ein Zeichen höchster Qualität, bevor sie mit unserem Olivenöl bedeckt werden, das die Aromen des Fisches verfeinert und abrundet.

    Die Saint-Georges sind vielseitig einsetzbar und bieten zahlreiche Genussmöglichkeiten: Ob auf Butterbroten, in Salaten oder Tartes, als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Pasta, oder als hausgemachte Rillettes – genießen Sie festes und zartes Fischfleisch, das für Exzellenz und Leidenschaft steht!

  • la belle iloise - Sardinen mit Zitronela belle iloise - Sardinen mit Zitrone
    7,65 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
    Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.

    In diesem Rezept werden die Sardinen in fruchtigem nativem Olivenöl und mit Zitronenscheiben eingelegt, die eine frische, vitaminreiche Note beisteuern und ein Bouquet von sonnigen Aromen hervorbringen!

  • la belle iloise - Sardinen mit Weißwein und Aromenla belle iloise - Sardinen mit Weißwein und Aromen
    7,65 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
    Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.

    Der Fisch vereint sich mit der Säure des Weißweins zu einer gelungenen Begegnung zwischen Loire und Ozean. Ganz ohne Öl ist das Gericht leichter, aber ebenso schmackhaft: Der Muscadet verleiht der Marinade, die reichhaltig und aromatisch mit Gewürzen und Zitrone verfeinert ist, seinen Charakter und seine Frische..

  • la belle iloise - Sardinen mit 2 Chilila belle iloise - Sardinen mit 2 Chili
    7,95 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
    Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.

    Eine kräftige, aber nicht zu scharfe Sardine, subtil und ausgewogen im Stil von la belle-iloise. Die Chilis dienen nicht dazu, die Aromen zu überdecken, sondern erweitern die Geschmacksvielfalt und fügen schöne, bunte Nuancen hinzu. Die Zitrone bringt eine fruchtige Note ein, während das extra native Olivenöl den Geschmack abrundet. Ein Fest der Aromen, voll von Farbe und Vielfalt!.  

     

  • la belle iloise - Sardinen mit Pfefferla belle iloise - Sardinen mit Pfeffer
    7,95 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann. Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.

    Grüner Pfeffer ist wahrscheinlich der zarteste aller Pfefferarten. Er wird geerntet, bevor die Pfefferbeeren vollständig reif sind, und in Essig oder idealerweise in Lake eingelegt, um seine Zartheit und Aromen zu bewahren.

  • 39,95 

    Dieser schöne Holzkorb vereinigt auserlesene Delikatessen von la belle iloise.
    Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.

  • la belle iloise - Sardinen mit Nizza-Olivenla belle iloise - Sardinen mit Nizza-Oliven
    8,95 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
    Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.

    Sardinen mit Nizza-Oliven (kleine Schwarzen Oliven). Dieses Rezept verkörpert subtilen Geschmack und Raffinesse, indem es ganze Nizza-Oliven mit ihrem Kern einbezieht. Das knackige Fleisch der Nizza-Oliven harmoniert perfekt mit den feinen, fruchtigen Aromen, die durch extra natives Olivenöl verstärkt werden, und bildet eine köstliche Kombination mit den Sardinen.

    Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Iloise.

    Die Sardine ist ein hochwertiges Produkt.  Sie enthält wertvolle Vitamine und einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.

     

  • la belle iloise - heiße Sardinen mit Butterla belle iloise - heiße Sardinen mit Butter
    7,95 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
    Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.  

    Die heißen Sardinen in der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen und mit Salat oder Kartoffeln servieren!

     

  • la belle iloise - Sardinen mit Tapenadela belle iloise - Sardinen mit Tapenade
    7,65 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.

    Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.

    Der gesamte Süden hat sich um die Sardine versammelt, um ein kraftvolles Rezept zu kreieren. Eine Mischung aus schwarzer Olivenpaste, Knoblauch, Kräutern der Provence und einer Prise gesalzener Sardellen… Abgerundet durch halbfruchtiges extra natives Olivenöl, das dem Ganzen eine letzte Note von Charakter verleiht.

    Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Iloise.

    Die Sardine ist ein hochwertiges Produkt.  Sie enthält wertvolle Vitamine und einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.

  • la belle iloise - Heiße Sardinen mit Zitronen und Korianderla belle iloise - Heiße Sardinen mit Zitronen und Koriander
    7,95 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
    Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.

    Die heißen Sardinen in der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen und mit Salat oder Kartoffeln servieren. Ein Bouquet subtiler und frischer Aromen! Die Lebhaftigkeit und Fruchtigkeit der in Salz eingelegten Zitrone verbinden sich mit der Frische der Korianderblätter: Diese sowohl exotische als auch allseits beliebte Rezeptur wird alle Gaumen verzaubern…

    In der Pfanne: 2 Minuten auf jeder Seite bei sehr schwacher Hitze braten.

    Im Ofen: 7 Minuten bei heißem Ofen (180°C) backen.

    In der Mikrowelle: ungefähr 1 Minute bei 500W erhitzen.