Hochwertige Fertiggerichte

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  • 6,90 

    Hochwertiges Entenrillette

    Ein tolles Aroma !

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 3,80 

    Hochwertige Rillette aus Schweinefleisch und 20% Entenfleisch (Herkunft : Frankreich) sowie Grand-Marnier und Orange. Eine tolle Kombination!

    Zu besonderen Anlässen und Feiern ist Canard a L’Orange immer eine beliebte Wahl, die fast allen Gästen schmeckt. Hier wurde dieses Rezept als Terrine verarbeitet: Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 3,80 

    Hochwertige Wachtelterrine mit Sommertrüffeln St. Jean.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette mit 20% Fasanfleisch und Schweinleber sowie Malbec-Wein und Cranberries.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 15,90 

    Der „Confit de Canard “ ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche.
    Zubereitung: im Ofen oder auf dem Grill ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 21,50 

    Der „Confit de Canard “ ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche.
    Zubereitung: im Ofen oder auf dem Grill ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 4 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus Schweinefleisch, Likörwein und Walnüssen aus dem Perigord

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • Schnecken aus der Bourgogne
    35,95 

    Schnecken aus der Bourgogne, auch bekannt als „Escargots de Bourgogne,“ sind eine Delikatesse, die aus der französischen Region Burgund stammt. Diese Weinbergschnecken werden traditionell mit einer aromatischen Mischung aus Butter, Knoblauch und Kräutern zubereitet und in ihren Schalen serviert.

    DIese Metalldose enthält 8×12 Stk. Schnecken.

    Die Zubereitung von Escargots beginnt mit einer gründlichen Reinigung und Vorbereitung der Schnecken. Anschließend werden sie gekocht und in eine spezielle Kräuterbutter aus Petersilie, Knoblauch und Schalotten gelegt. Diese Mischung verleiht den Schnecken ihren charakteristischen Geschmack und macht sie zu einem beliebten Gericht in Frankreich und darüber hinaus.

    Schnecken aus der Bourgogne werden meist als Vorspeise serviert und sind ein fester Bestandteil der französischen Gourmetküche. Sie werden heiß serviert, oft begleitet von frischem Baguette und Kräuterbutter

  • 3,80 

    Hochwertige Schweine- und Geflügelterrine verfeinert mit dem wunderbaren Chorizo und Piquillos aus dem Baskenland

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 19,90 

    Coq au Vin ist ein klassisches Geflügelgericht und eines der französischen Nationalgerichte !

    Coq au Vin ist ein Eintopf aus dem Süden Frankreichs. Er besteht vor allem aus Hahnfleisch. Das Geflügel wird zunächst 24 Stunden zusammen mit Suppengemüse, Speck und Kräutern und dem berühmten Cahors-Wein (Rotwein aus dem Südwesten Frankreichs) mariniert und danach mit Armagnac abgeschmeckt.

    Zubereitung: im Topf ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.