La Belle Iloise
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7,90 €
In diesem farbenfrohen Rezept vereinen sich hübsche Stücke von roter Paprika und Zwiebeln, süße Maiskörner, ganze Kidneybohnen, ein Hauch Kreuzkümmel und ein Spritzer fruchtiges natives Olivenöl extra mit dem großartigen Geschmack des Weißen Thunfischs und zart-würzige Jodaromen!
Reich an Gemüse und Fisch, arm an Fett und Salz, sorgt unsere Thunfisch-Sandwich-Mischung für eine ausgewogene Mahlzeit, die sowohl sättigend als auch leicht ist.
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9,95 €
Ein zarter und schmackhafter Thunfisch…
In diesem Rezept wird der Thunfisch mit nativem Olivenöl extra verfeinert. Um einen zarten und schmackhaften Thunfisch zu erhalten, wird er zunächst im Ganzen gekocht. Nach dem Köcheln in einer Bouillon wird er dann von Hand zerlegt, um nur das Beste aufzubewahren. Er wird dann mit einem nativen Olivenöl extra bedeckt, das sich mit dem Fruchtfleisch vermischt und es zarter macht.
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-26% Aus
43,00 €32,00 €Es dauert mehrere Stunden, um von den besten Sardinenherstellern das feine Handwerk zu erlernen, das es ermöglicht, die Gräten aus den Sardinen zu entfernen, ohne den Fisch zu öffnen oder das zarte Fleisch zu beschädigen.
Dieser Beutel im Fischernetz-Design enthält die fünf meistverkauften Sardinen-Spezialitäten von La Conserverie La Belle-Îloise – Das Beste auf einen Schlag! Fünf köstliche Rezepte mit erlesenen Zutaten und bestem Olivenöl. Einfach pur mit etwas Brot genießen oder mit Freunden teilen.
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59,95 €
Dieser schöne Holzkorb vereinigt auserlesene Delikatessen von la belle iloise.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen. -
7,95 €
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zugewährleisten.Das Geheimnis dieses Rezepts liegt in der harmonischen Kombination von Frische und der würzigen Säure der Ravigote-Sauce.
Diese reichhaltige Sauce vereint meisterhaft Senf, Kräuter und Essig und wird durch eine subtile Note von mildem Paprika veredelt, die ihr den besonderen Pfiff verleiht!
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7,95 €
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zugewährleisten.Eine Hommage an das Terroir von Nantes! Diese Rezeptur kombiniert die Sardine mit frischen, saisonalen Zutaten – Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie, die in den Gemüsefeldern entlang der Loire reichlich vorhanden sind – und verfeinert sie mit Muscadet.
Die heißen Sardinen in der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen und mit Salat oder Kartoffeln servieren!
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7,85 €
Mit dieser exklusiven Kreation von La Belle-Iloise tauchen Sie ein in einen Garten voller leuchtender Orangenfrüchte… Die säuerliche Note des Kumquats – auch bekannt als „Goldorange“ – vereint sich mit der frischen, pflanzlichen Schärfe von grünem Pfeffer. Gemeinsam mit Traubenkernöl verleiht dies dem köstlichen, iodhaltigen Geschmack unserer Sardinen eine exotische Note!
Die Sardinen, zur Reifezeit und in der Saison nahe Quiberon gefangen, werden innerhalb von 24 Stunden frisch und von Hand verarbeitet. Sorgfältig ausgewählt, gesalzen und vorbereitet, werden sie nach dem Kochen mit größter Sorgfalt in Dosen abgefüllt. Perfekt ausgerichtet, präsentieren wir sie in ihrer reinsten Form – ein Zeichen höchster Qualität.
Ob auf Brot, in Salaten oder Tartes, als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Pasta – genießen Sie die zarte Sardinen, die reich an Omega-3, Vitamin D, Calcium und Phosphor sind.
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7,55 €
Mit dieser einzigartigen Kreation von La Belle-Iloise begeben Sie sich auf eine geschmackliche Reise unter einem goldenen Himmel… Die aromatische Wärme von Kurkuma, einem antioxidativen Supergewürz, verbindet sich hier mit den zitronigen und blumigen Noten der Batak-Beeren, einem seltenen Pfeffer, der wild auf der Insel Sumatra geerntet wird. Zusammen mit dem in Frankreich gewonnenem Rapsöl verleiht dies dem köstlichen, iodhaltigen Geschmackder Sardinen eine exotische Note!
Diese Sardinen, zur Reifezeit und in der Saison nahe Quiberon gefangen, werden innerhalb von 24 Stunden nach dem Empfang frisch und von Hand verarbeitet. Sorgfältig ausgewählt, gesalzen und vorbereitet, werden sie nach dem Kochen mit größter Sorgfalt in Dosen verpackt.
Ob auf Brot, in Salaten oder Tartes, als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Pasta – genießen Sie die zarte Sardinen, die reich an Omega-3, Vitamin D, Calcium und Phosphor sind.
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9,95 €Egal, ob Sie Biarritz, Guéthary oder Saint-Jean-de-Luz besuchen – tauchen Sie ein in das Baskenland mit unserer köstlichen Thunfischsuppe, die speziell zu Ehren dieser wunderschönen Region entwickelt wurde! Inspiriert von der piperade, der typischen, würzigen Ratatouille des Baskenlandes, kombiniert diese Suppe frisches Gemüse und zarten Fisch zu einem genussvollen, gesunden und ausgewogenen Gericht.
Die leuchtenden Rot- und Orangetöne der Suppe präsentieren großzügige Stücke zarten Thunfischs, schmelzende Zucchiniwürfel, getrocknete Tomatenstücke und feine Streifen aromatischer roter Paprika. Der dezent würzige Duft entfaltet sich durch eine harmonische Mischung aus Gewürzen und Kräutern. Diese regionale Spezialität bietet Ihnen ein echtes Geschmackserlebnis – oder wie man im Baskenland sagt, ein „besta“!
Gourmet und nahrhaft, ist unsere Suppe auch kalorienarm, fettarm und wenig gesalzen – ideale ernährungsphysiologische Vorteile. Ob zum Mittag- oder Abendessen, sie bietet Ihnen ein köstliches, gesundes und leichtes Mahl.
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9,95 €
Ein vollständiges und ausgewogenes Gericht!
Diese herzhafte Suppe, deren Name an ihre traditionelle Herkunft erinnert, vereint klassische Aromen mit moderner Raffinesse. Früher erhielten Fischer nach dem Fang eine Mischung aus verschiedenen Fischen, bekannt als „la godaille“, die sie mit frischem Gemüse aus dem Garten zu einer nahrhaften Suppe zubereiteten.
La Belle-Iloise bringt dieses klassische Rezept neu zur Geltung: In einer Basis aus Weißwein werden Conger, Garnelen, Hummer und aromatische Kräuter zusammen gekocht, um einen geschmacklich reichen Fond zu erzeugen. Darin garen Stücke von Kabeljau, Kartoffeln, Lauch und Fenchel – ein Gericht, das sowohl köstlich als auch erfrischend ist!