La Belle Iloise

Filter
Erledigt
  • la belle iloise - Makrelenfilet mit 5 Beerenla belle iloise - Makrelenfilet mit 5 Beeren
    6,65 

    Ein schlichtes, aber raffiniertes Rezept, das man einfach und genussvoll genießen kann!

    In traditioneller Handarbeit, wie sie bei La Belle-Iloise besonders geschätzt wird, werden die Makrelenfilets sorgfältig verarbeitet und mit einem zart duftenden Olivenöl überzogen. Ein Hauch von Zitrone und die perfekte Menge an Beeren runden dieses köstliche Geschmackserlebnis ab.

    Reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und wertvollen Meeresmineralien bietet Makrele zahlreiche Vorteile für Ihre tägliche Gesundheit!

  • la belle iloise - heiße Sardinen mit Tomatenla belle iloise - heiße Sardinen mit Tomaten
    7,95 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
    Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.

    Die heißen Sardinen in der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen und mit Salat oder Kartoffeln servieren. Hier ist ein typisch provenzalisches Rezept, voller Ausgewogenheit! Tomaten, rote Paprika, eine Prise Knoblauch und Basilikum, dazu halbfruchtiges Olivenöl, das das Bouquet sonniger Aromen trägt…

    In der Pfanne: 2 Minuten auf jeder Seite bei sehr schwacher Hitze braten.

    Im Ofen: 7 Minuten bei heißem Ofen (180°C) backen.

    In der Mikrowelle: ungefähr 1 Minute bei 500W erhitzen.

  • 5,95 

    Artischocken-Concassé mit Makrelen zum Löffeln oder als Brotaufstrich. 

  • 5,95 

    Feine Ratatouille mit geräuchertem Thunfisch zum Löffeln oder als Brotaufstrich. 

  • 36,80 

    Schönes Geschenkset mit tollem Rotwein aus dem Süden Frankreichs, Schokolade und anderen Spezialitäten der Provence
    Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.

  • 6,65 

    Die Makrelenfilets werden in der Saison gefangen, frisch verarbeitet, im Sud gegart und von Hand in Dosen abgefüllt, ganz im Einklang mit traditionellen Methoden. Subtil verfeinert mit rosa Pfefferbeeren, Bergamot und einem Hauch Dill, offenbart ihr zartes, schmelzendes Fleisch feine florale und zitronige Noten.

    Fettfrei, ohne Öl, kalorienarm und wenig salzig, zeichnet sich dieses Rezept durch seine unendliche Leichtigkeit aus, die man nach Belieben genießen kann!

    Ob kalt als Vorspeise oder Hauptgericht, diese Makrelenfilets sind köstlich zu Kartoffeln, roten Linsen, Spinat oder Quinoa.

  • 38,40 

    Sehr schöne Tragtasche mit Meeresmotiven gefüllt mit vielen Rezepten des Hauses rund um die Atlantikküste.
    Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.

  • 7,95 
    Piment + Tomate + Ail (Knoblauch) = Pitomaïl

    Die harmonisch verschmolzenen Aromen dieser Rezeptur verleihen ihr eine schöne schillernde Farbe und den Geschmack der Provence.

    Der Gründer der Conserverie, Georges Hilliet, hatte sich daran gewöhnt, eine schärfere Variante seiner Sardinen in Tomatensauce für seinen persönlichen Vorrat zuzubereiten. In den 60er Jahren ermutigten ihn seine Freunde, dieses neue Rezept in das Sortiment aufzunehmen… und so wurde Pitomaïl zu einem Bestseller !

  • 5,95 

    Tomaten-Concassé mit Sardinen zum Löffeln oder als Brotaufstrich. 

  • 17,50 

    Ein schönes Geschenk mit Atlantik-Flair für einen Apéritif unter Freunde oder eine kleine Pause zwischendurch. 4 Bestsellers des Hauses Belle Iloise in einem Set verpackt : ein bisschen Brot und ein Glas Wein dazu und schon hat man einen großartigen Auftakt zum kommenden Essen !