Francois Doucet

Filter
Erledigt
  • Ausverkauft
    24,90 

    Eine wunderschöne Selektion aus den besten Spezialitäten aus der Provence der Firma Doucet: pâte de fruits (Fruchtgelees), Oliven der Provence, Fruchtgelees umhüllt mit Schokolade, gebrannte Mandeln, kandierte Orangen umhüllt mit Schokolade, usw…

    François und Maggy Doucet gründeten 1969 ihr Unternehmen im Herzen der Provence. Sie komponieren ihre Spezialitäten bevorzugt mit Zutaten aus der Region. Sie überziehen und rösten nach traditioneller Art und kreieren außergewöhnliche Süßwaren aus bester Qualität.

     

  • -25% Aus
    14,90 

    Wenn die Süße der fein gerösteten Mandeln der Provence auf die Intensität und die Aromen verschiedener Herkunftsschokoladen treffen:  Schokolade, die fair angebaut und aus den besten Terroirs ausgewählt wurde. Alle Mandeln aus der Provence, die in diesem Rezept verwendet werden, haben das Kaliber 36/37 und entwickeln ihre ganze aromatische Kraft. Eine strenge Auswahl, die Liebhaber von hochwertiger Schokolade begeistern wird.

    Die geröstete Mandeln werden mit einem Überzug aus Bitterschokolade 73% Vietnam, 60% Santo Domingo oder 70% Sao Tomé hergestellt. Ein Genuss!

    François und Maggy Doucet gründeten 1969 ihr Unternehmen im Herzen der Provence. Sie komponieren ihre Spezialitäten bevorzugt mit Zutaten aus der Region. Sie überziehen und rösten nach traditioneller Art und kreieren außergewöhnliche Süßwaren aus bester Qualität.

     

  • 14,00 

    Ein spannende Mischung von Fruchtgelees in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Kräutern (Lavendel, Thymian, Sternanis …)
    Francois Doucet hat hier die perfekte Balance zwischen Frucht und natürlichem Aroma kreiert ! Fünf großartige Geschmackskombinationen, schmackhaft und aromatisch!

  • 8,20 

    Knusprige Cerealien umhüllt mit einem Praliné aus Milchschokolade und kleinen gerösteten Haselnüssen.

     

  • 11,00 

    Geröstete Haselnüsse aus dem Süden Frankreichs – überzogen mit Milchschokolade und mit Puderzucker bestäubt. Herrlich!

  • 6,30 

    Trauben, eingeweicht in Cognac und umhüllt mit Mandelpaste und Schokolade!

  • 9,90 

    Kandierte Zitronen umhüllt mit Bitterschokolade und eingefärbter weißer Schokolade.

    Ein Genuss !

  • Ausverkauft
    9,80 

    Fruchtgelee mit Himbeeren „grand Arôme“ umhüllt mit Mandelpaste und einen Überzug aus Milchschokolade und weißer Schokolade mit Staubzucker bestäubt. Eine süße Verführung aus der Provence.

  • 9,90 

    Ein Herz aus kandierten Ingwerstückchen mit einem Überzug aus Bitterschokolade (70% Kakao – Ursprung Ecuador) und weißer Schokolade.

    Ein Genuss !

  • 14,95 

    Schönes Sortiment aus Fruchtgelees in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit 100% Früchten  aus dem französischen Terroirs. Ein perfektes Geschenk direkt aus der Provence !