Schokolade

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  • Ausverkauft
    39,95 

    Geschenkbox gefüllt mit 28 verschiedenen Ganaches und Schokoladenpralinen aus Milch- und Bitterschokolade : Ganache, Nougat, Gianduja, Marzipan Karamell, Praliné. Nur echte Bourbon-Vanille, ohne Farb- und Zusatzstoffe, ohne Soja-Lecithin.

    Eine wunderbare und reiche Auswahl an köstlichen Pralinen in einer sehr schönen Geschenkverpackung, die zu jedem Anlass eine schöne und perfekte Überraschung sind.

  • Ausverkauft
    3,95 

    Eine Hommage an die Kindheit -Schokolutscher aus Bitterschokolade mit Ostermotiv – von Le Comptoir de Mathilde. zum Reinbeißen !

  • Ausverkauft
    2,98 

    Osterhäschen aus Milchschokolade mit prickelndem Zucker. Le comptoir de Mathilde – von Le Comptoir de Mathilde. zum Reinbeißen !

  • 4,90 

    Schokohäschen in Milchschokolade. Einzeln verpackt.

  • 3,50 

    Der Truffe Géante ist die verwöhnende und größere Version des berühmten Schokoladentrüffels des Hauses Cluizel. Es bietet eine cremige „Mangaro“ Plantation Schokoladenganache, bestreut mit Kakao.

  • 5,90 

    Geschmacksnoten : Honig, Karamell, leichte säuerliche Noten, gerösteter Kakao, pfeffrige und holzige Noten, Noten von Süßholz, Minze.

    Zur Plantage:

    In der Finca El Jardín, in den Niederungen des Flusses Ariari, erstreckt sich auf 20 Hektar die Plantage „El Jardin“. Sie liegt in einer ungewöhnlich üppigen Natur, die dem hier gedeihenden Kakao seinen exquisiten Geschmack verleiht. Der Name der Plantage “El Jardín” erinnert an die Region Meta, eine Gegend von besonderer landschaftlicher Schönheit

  • 5,95 

    Geschmacksnoten : Biscuit, säuerliche exotische Früchte, Lebkuchen, heiße Schokolade, Zitrus- und Pfeffernoten

    Zur Plantage:

    Die Mangaro-Plantage wurde auf dem ehemaligen Gelände eines Mango-Dschungels angelegt. Das Geheimnis des besonderen Geschmacks der Plantagenschokolade Mangaro liegt zwischen den Wurzeln der Kakaobäume verborgen. Es verbleibt in dieser Erde, seit Jahrzehnten genährt von den Mangos: Sie haben dieser Schokolade ihren süßen und exotischen Geschmack verliehen. Der Name der Plantage erinnert an diesen Urwald, der Mangamaro genannt wurde: „der Ort, an dem Mangos reichlich vorhanden sind“

  • 5,85 

    Geschmacksnoten : cappuccino, heiße Schokolade, Haselnuss, Toast, Butterkaramell, intensive Kakaonoten

    Zur Plantage:

    Die Plantage La Laguna ist im Herzen von Guatemala in den bergigen Wäldern von Alta Verapaz gelegen. Der Fluss Rio Cahabón durchfließt die 4.800 Hektar große Plantage,
    bevor er in den See La Laguna mündet. Das Wasser, eine wahre Lebensquelle, bewässert das geschützte, naturbelassene Terrain, wo die Kakaobäume an Berghängen in 475 bis 600
    Metern Höhe angebaut werden..

  • 5,85 

    Geschmacksnoten : milchig, cremig, Butterkaramell, gerösteter Kakao, leichte Noten von roten Früchten, würziger Kakao

    Zur Plantage:

    Die Plantage Riachuelo in der Region Bahia in Brasilien ist durch eine üppige Umgebung inmitten des atlantischen Regenwalds unweit des Ozeans begünstigt. Die Kakaobäume
    werden mit Rücksicht auf die umgebende Fauna und Flora, die aus zahlreichen exotischen Bäumen wie den Manilkara-Arten und dem Pau D’Arco Baum besteht, angebaut.

  • 5,85 

    Geschmacksnoten : gerösteter Kakao, getrocknete Früchte, rote Johannisbeere, Nachgeschmack mit fruchtiger edelsüßer Paprika und Rohkakao..

    Zur Plantage:

    Die Plantage Riachuelo in der Region Bahia in Brasilien ist durch eine üppige Umgebung inmitten des atlantischen Regenwalds unweit des Ozeans begünstigt. Die Kakaobäume
    werden mit Rücksicht auf die umgebende Fauna und Flora, die aus zahlreichen exotischen Bäumen wie den Manilkara-Arten und dem Pau D’Arco Baum besteht, angebaut.