Schokokuchen aus Bitterschokolade mit 63% Kakao. Die Schokolade kommt aus Panama mit Aromanoten von gelben Früchten und Vanille.
Der Kuchen ist Glutenfrei.
Die besondere Verpackung gewährleistet eine lange Haltbarkeit, so dass der Kuchengenuss bleibt. Er schmeckt vorzüglich zu Eis, Obstsalat oder mit Sahne.
Genießen Sie diese wunderbare und leckere Marmelade mit Mirabellen aus Lothringen zum Frühstück auf einem Toast !
Diese Marmelade wird nach alter Tradition mit nach Reife, Geschmack und Frische sorgfältig ausgewählten Früchten des französischen Terroirs hergestellt. Die Früchte werden in kleinen Mengen mit niedriger Temperatur schonend gekocht. So bleiben kleine Fruchtstückchen in der Marmelade erhalten. Ihr Geschmack, Ihre Textur und Ihre Farbe werden so am besten bewahrt.
Eine wunderschöne Selektion aus den besten Spezialitäten aus der Provence der Firma Doucet: pâte de fruits (Fruchtgelees), Oliven der Provence, Fruchtgelees umhüllt mit Schokolade, gebrannte Mandeln, kandierte Orangen umhüllt mit Schokolade, usw…
François und Maggy Doucet gründeten 1969 ihr Unternehmen im Herzen der Provence. Sie komponieren ihre Spezialitäten bevorzugt mit Zutaten aus der Region. Sie überziehen und rösten nach traditioneller Art und kreieren außergewöhnliche Süßwaren aus bester Qualität.
Genießen Sie diese wunderbare und leckere Marmelade mit Aprikosen aus der Provence zum Frühstück auf einem Toast !
Diese Marmelade wird nach alter Tradition mit nach Reife, Geschmack und Frische sorgfältig ausgewählten Früchten des französischen Terroirs hergestellt. Die Früchte werden in kleinen Mengen mit niedriger Temperatur schonend gekocht. So bleiben kleine Fruchtstückchen in der Marmelade erhalten. Ihr Geschmack, Ihre Textur und Ihre Farbe werden so am besten bewahrt.
Genießen Sie diese wunderbare und leckere Marmelade mit Erdbeeren aus der Aquitaine zum Frühstück auf einem Toast !
Diese Marmelade wird nach alter Tradition mit nach Reife, Geschmack und Frische sorgfältig ausgewählten Früchten des französischen Terroirs hergestellt. Die Früchte werden in kleinen Mengen mit niedriger Temperatur schonend gekocht. So bleiben kleine Fruchtstückchen in der Marmelade erhalten. Ihr Geschmack, Ihre Textur und Ihre Farbe werden so am besten bewahrt.
Die besondere Verpackung gewährleistet eine lange Haltbarkeit, so dass der Kuchengenuss bleibt. Er schmeckt vorzüglich zu Eis, Obstsalat oder mit Sahne.