Die Tomaten wurden vorab mit Olivenöl und Gewürzen eingelegt.
Exquisit als Streichpastete oder auch als Verfeinerung von Fischsaucen und Gemüsen.
Auch zu Grillfleisch köstlich !
Leckere Kartoffelchips im Kessel geröstet mit dem Geschmack feinster Kräuter der Provence wie Thymian, Rosmarin und Basilikum und einer besonders attraktiven Verpackung. In ökologischer, verantwortungsvoller und nachhaltiger Landwirtschaft produziert. 100% ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und glutenfrei!
Eine Spezialität aus der Provence mit Basilikum, Olivenöl und etwas Knoblauch.
Der Sammelbegriff Pistou bedeutet in Südfrankreich zwar alles, was mit Basilikum zubereitet ist, aber auch zugleich eine typische duftende Sauce, die man auf Baguette streichen kann, als Pastasauce verwendet oder eben als Gewürz passt.
Fleur de Sel ist das wertvollste Meersalz : Die oberste Schicht des von der Sonne ausgetrockneten Salzes wird per Hand geerntet und bildet hübsche kristallene Salzkristalle.
Aufgrund der besonderen meteorologischen Bedingungen, die für ihre Entstehung notwendig sind, und der geringen Mengen, die erzeugt werden, ist Fleur de Sel ein seltenes, begehrtes Produkt , das bei Feinschmeckern einen sehr guten Ruf genießt.
Die Sonneneinstrahlung und der lehmhaltige Boden der Ile de Ré ermöglichen Ihren Bewohner bis zum 13. Jahrhundert das Anlegen der heutigen Salzgärten uns bis heute das Ernten des „weißen Goldes“.
Das Fleur de Sel de l’Ile de Re eignet sich zu nachwürzen und als Finishing Salz zum Abschmecken von Gerichten.
Hochwertige Landterrinen „LABEL ROUGE“ aus dem Perigord. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel in Frankreich