Salzige französische Delikatessen

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Erledigt
  • 3,80 

    Hochwertige Wachtelterrine mit Sommertrüffeln St. Jean.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 5,20 

    Alexander Bornibus erhielt für seine Rezeptur des Dijon-Senfs 1864 ein Patent. Alle Senfsorten vereinigen Tradition und Authentizität.

    Der klassische Dijon Senf eignet sich für den täglichen Einsatz in der Küche. Ideal für Senfsaucen und Vinaigrettes aller Art.

    Der besondere Geschmack und die hervorragende Textur verleihen Finesse und Schärfe!

  • 3,50 

    Salzstreuer mit feinem Salz aus der Insel Re. Dieses Salz enthält keine Zusatzstoffe
    Feines Salz, das manuell in den Salzgärten der Ile de Ré geerntet wird.

  • 1,59 

    Knusprige Kartoffelchips im Kessel geröstet mit Essig und Schalotten und einer angenehmen Erdnote. In ökologischer, verantwortungsvoller und nachhaltiger Landwirtschaft produziert. 100% ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und glutenfrei!

     

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette mit 20% Fasanfleisch und Schweinleber sowie Malbec-Wein und Cranberries.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 15,90 

    Der „Confit de Canard “ ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche.
    Zubereitung: im Ofen oder auf dem Grill ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 3,95 

    Diese schwarze Olivenpaste mit Kapern und Kräutern der Provence. eignet sich perfekt zu einem Brotaufstrich für den Aperitif.

    Barnier Olives stellt schmackhafte und traditionelle Brotaufstriche her und bringt sofort ein Stück Provence auf Ihren Teller !

     

  • 5,90 

    Cornichons extra fein – perfekt als Apéritif oder zu einem Käsefondue oder einem Raclette. Diese französischen, dünnen Cornichons schmecken leicht pfeffrig.

  • 21,50 

    Der „Confit de Canard “ ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche.
    Zubereitung: im Ofen oder auf dem Grill ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 4 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 3,60 

    Hochwertiges Entenrillette aus dem Perigord.

    Entenrillette ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Fett und Saft gekochtem Entenfleisch. Das Fleisch wird mehrere Stunden mit Gewürzen gekocht, bis es vom Knochen fällt. Ideal eignet sich das Rillette als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.