Fein gehackt werden die „Citrons confits“ (eingelegte ganze Zitronen) zum Kochen von Tajine-Gerichten (marokkanische Spezialität), oder einem Zitronen-Risotto verwendet und passen zu allen Lamm- und Schmorgerichten. Suppen, Saucen und Ragouts erhalten durch sie eine exotische Note.
Eine tolle Kombination von verschiedenen grünen, schwarzen und „Tournante“ (zwischen grün und schwarz) – Oliven.
Die perfekte Mischung für einen gelungenen Aperitif oder für einen farbenfrohen Salat – genießen Sie sie auch dazu einen Pastis.
In dieser Mühle in der Mitte der Provence wird noch heute nach alter Tradition Olivenöl hergestellt.
Es werden nur Oliven aus der Gegend verabeitet ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
In dieser Mühle in der Mitte der Provence wird noch heute nach alter Tradition Olivenöl hergestellt.
Es werden nur Oliven aus der Gegend verabeitet ohne Farb- und Konservierungsstoffe.