Für die Weihnachtszeit hat le Comptoir de Mathilde einen speziellen Haselnuss-Bitterschokoladeaufstrich mit Orangen und Lebkuchen kreiert. Es enthält kein Palmöl. Einfach auf dem Frühstückbrot oder zwischendurch mit dem Löffel genießen.
Ein Crémant de Loire mit einer zarten blassrosa Farbe. Köstlich als Aperitif oder Dessert mit feinen Aromen von von Himbeeren und Preiselbeeren und einem Hauch von Zitrusfrucht. .
Kleine, köstliche Sablés natur, mit Schokoladen-, Karamell- und Aprikosenstückchen aus der Region „Pays de la Loire“ in einer wunderschönen Metalldose mit floralen Motiven verpackt. Ganz ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen hergestellt.
Sehr hochwertige und nostalgische Schokoladetafel aus Milchschokolade mit Blumen Motiven . Jede Tafel wird händisch mit Glitzer verziert. Die Rückseite lässt Platz für eine persönliche Widmung. Ein perfektes Geschenk für den Valentins- oder Muttertag oder als kleine Aufmerksamkeit für seine Liebsten!
Heute ist Marie Bouvero in jedem namhaften Gourmettempel in Paris, Mailand, London und Tokio zu finden.
Sehr hochwertige und nostalgische Schokoladetafel aus Milchschokolade mit kleinen Maiglöckchen und Herzen. Jede Tafel wird händisch mit Glitzer verziert. Die Rückseite lässt Platz für eine persönliche Widmung. Ein perfektes Geschenk für den Valentinstag oder als kleine Aufmerksamkeit für seine Liebsten!
Heute ist Marie Bouvero in jedem namhaften Gourmettempel in Paris, Mailand, London und Tokio zu finden.