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  • 6,50 

    Diese kleinen lebkuchenartigen glasierten Küchlein mit Honig sind eine Spezialität aus Dijon.
    Sie sind mit einer köstlichen Himbeermarmelade gefüllt.

    Perfekt zum Kaffee oder als kleine Pause zwischendurch !

  • Ausverkauft
    10,50 

    Knusprige Cerealien, umhüllt mit einer dünnen Schicht Schokolade, Karamell und einer zarten Note Fleur de Sel! Glutenfrei !

  • 17,95 

    Die Sables kommen aus aus der Region „Pays de la Loire“ und werden ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen hergestellt!

    Madeleine de Souvré, besser bekannt als Marquise de Sablé, war eine offene Literatin und hielt eine Schule der Süßigkeiten“ in ihren Salons. Sie ist diejenige, die die Sablés erfunden hat. Als Sie im Juli 1670 Ehrengast am Hofe von Ludwig der II de Bourbon-Condé auch als « Le Grand Condé » bekannt war, bot sie eine Vielzahl kleiner runder Kekse an, die der berühmte Butler Vatel, dem Bruder des Königs, selbst ein feiner Feinschmecker, sehr schmeckte. Er fand sie „sehr nach seinem Geschmack und von ehrlicher Leichtigkeit ». Er ordnete an, dass es ihm jeden Tag zu Ehren der Marquise de Sablé serviert werden sollte. Das kleine Sablé war geboren.

    Die schöne Geschichte geht 1962 mit dem Konditor Georges Justier weiter, der seine Kekse mit dem Fahrrad lieferte. Angesichts des Erfolgs seines Rezepts beschloss er, die Biscuitsmanufaktur in Sablé zu gründen. Für seine Rezepte wählt La Sablesienne nur edle Zutaten wie Mandeln aus Spanien, Orangenstückchen oder Schokolade aus reiner Kakaobutter aus. Darüber hinaus entwickelt die Biscuiterie eine langfristige Partnerschaft mit regionalen Erzeugern für wichtige Rohstoffe wie Eier, Zucker, Weizenmehl oder frische Butter. La Sablesienne stellt seine Kekse ohne Farbstoff, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen her.

    Nach der Tradition werden die Sablés mit Formen aus Bronze verarbeitet und langsam auf Metallplatten fertig gebacken. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur werden die kleinen Sablés sorgfältig mit Hand entnommen oder mit dem berühmten « Hammerschlag » von der Platte gelöst. La Sablesienne hält mehr als dreißig Rezepte dank seiner Handwerkskunst, die die Qualität seiner Kekse garantiert. Schließlich ist die Keksfabrik Gründungsmitglied der Bruderschaft « Confrérie du Petit Sablé ».

  • Ausverkauft
    28,50 

    Schönes Geschenkset mit tollem Pastis aus der Provence (mehrmals prämiert) und 2 traditionellen wunderschönen Pastis-Gläsern

    Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.

  • 7,85 

    Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen verkörpert sehr viel Charme.
    Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen zeigt dieser Wein eine gute aromatische Dichte der Cabernet-Traube und lässt einen Hauch von schwarzer Johannisbeere und Quitte erkennen. Ausgezeichneter ausgewogener Sekt, rassig mit feinen Beerenfruchtaromen dank harmonischer Tannine.

     

  • Ausverkauft
    4,90 

    Süß und lecker zu vernaschen! Ein schönes Geschenk für seine Liebsten.

  • 29,95 

    In der wunderschönen Geschenkbox „Unter den Dächern von Paris“(Verpackung (100% recycelbar) ),verstecken sich die exquisiten und wunderbaren Truffes (Ganache mit Plantagenschokolade von Madagascar) der Manufaktur Cluizel.

    Diese schmelzende Ganache sind von Hand in Kakaopulver gerollt

     

  • 14,95 

    Dieser Crémant Brut wird aus einem Assemblage von Chenin Blanc-und Chardonnay-Reben, die aus bester Lage stammen, ausgebaut. Er präsentiert sich würzig ausgewogen und offenbart viel Finesse.

    Die gelbe Farbe ist typisch für diesen feinperligen Crémant de Loire mit fruchtigen Noten.

     

  • Ausverkauft
    9,95 

    Papillottes de Noel für die Weihnachtsfeiertage für Klein und Groß. Gefüllt mit Praliné-Schokolade oder Fruchtgelees in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

    Diese kleinen edlen im glänzenden Goldpapier verpackten Bonbons gehören seit über 200 Jahren mit zu den kulinarischen Traditionen, die Frankreich zu bieten hat. Hergestellt in Südfrankreich.

  • Ausverkauft
    71,50 

    Hochwertiges Geschenkset gefüllt mit einer ganzen Entenleber mit Salz aus der Guérande und einer ganzen Gänseleber angereicht mit mit Jurancon-Wein.

    Diese traditionsträchtige Foie gras sind begleitet von zwei Confits (Feigen und Zwiebel) und wurden als schönes Geschenk für die Feiertage verpackt.