Geschenkkörbe
70 Products
-
-25% Aus
99,95 €75,00 €Dieser schöne Holzkorb vereinigt auserlesene Delikatessen von la belle iloise.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen. -
64,90 €Diese wunderbare, sehr elegante Geschenkkomposition beinhaltet typische Spezialitäten mit bretonischem Flair, ein Cidre, 2x Bolée und ein schönes Geschirrtuch rund um das Thema Westküste!Ein perfektes Geschenk und eine tolle Kombination mit traditionellen bretonischen Symbolen : Die Flagge auch bekannt unter dem Namen Gwenn ha Du (bretonisch Weiß und Schwarz) ist die Flagge der Region Bretagne und der historischen Provinz Bretagne.Die anderen Spezialitäten rund um Fisch und Karamell sind typische Spezialitäten der Region.Die Jahrgangssardinen sind eine limitierte Aufgabe aus dem Hause „La Pointe de Penmarc’h“. Nach traditioneller Methode werden frisch gefangene Sardinen in Douarnenez konserviert. Diese besonderen Produkte sind in Zusammenarbeit mit Künstlern aus der Bretagne entstanden und nur in begrenzter Stückzahl erhältlich. Das auf der Dose angegebene Jahrgangsjahr bezieht sich sowohl auf das Jahr des Fischfangs als auch auf das Einlegen der Sardinen. Es werden ausschließlich Sardinen der Kategorie „extra“ verwendet. Sie weisen einen minimalen Fettgehalt von 8% auf, um eine erstklassige Textur und Geschmacksqualität zu gewährleisten.
Ähnlich wie ein guter Wein verbessern sich diese Sardinen mit der Zeit. Nach einer Lagerung von 6 bis 8 Jahren sind sie optimal eingelegt, durchtränkt
mit Olivenöl. Die Mittelgräte ist nahezu aufgelöst und das Fleisch präsentiert sich unglaublich zart und schmelzend. Erika Raio ist eine Künstlerin aus der Bretagne, spezialisiert auf Malerei und Gravur. Ihre Werke sind von der faszinierenden Welt des Meeres inspiriert.Die Pavés – Karamell sind große Karamellstücke einzeln verpackt und wurden von der Firma Mon Pari Gourmand hergestellt. Die Firma stellt seit 1957 einzeln von Hand gefertigte Karamellbonbons her. Von den großen Klassikern bis zu innovativen, extravaganten Kreationen. Hauptsache
Spitzenqualität, mit hochwertigen Zutaten wie Butter aus der Region Charentes Poitou AOP und französischem Rübenzucker -
36,95 €
Willkommen in der Bretagne! Diese Region ist berühmt für ihre wilden Küsten mit ihrer bezaubernden Natur, ihre wechselhaften Himmel, die an einem einzigen Tag drei Jahreszeiten zeigen können, und ihren mutigen und authentischen Geist. Die bretonische Halbinsel lädt zu erfrischenden Spaziergängen und zur Erholung in der Natur ein.
DAs Geschenkset „Plein Ouest“ entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch die Bretagne mit fünf unverzichtbaren Rezepte, die in Quiberon kreiert wurden. Es vereint klassische Produkte mit modernen Kreationen und zeigt das handwerkliche Können und den Innovationsgeist von la belle-iloise.
Von traditionellen bis hin zu raffiniert zubereiteten Gerichten bieten die Rezepte eine Vielfalt an maritimen und jodhaltigen Aromen. Genießen Sie Sardinen, Makrelen und weißen Germon-Thunfisch von höchster Qualität. Zu den ausgewählten Zutaten gehören Bio-Algen aus dem Finistère, Artischockenherzen und geröstete Buchweizensamen.
„Plein Ouest“ erfreut zudem mit einer hübschen Schachtel in Urlaubsfarben, illustriert von der Künstlerin Marie Doazan im Morbihan hergestellt.
Sie suchen ein schönes Geschenkset mit hochwertigen und leckeren Fischspezialitäten?
Hier finden Sie eine Auswahl köstlicher Fischspezialitäten rund um ein Aperitif mit Freunden.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen. -
24,50 €
Dieses Entdeckungsset ist sorgfältig zusammengestellt und enthält drei köstlichsten „Grands crus“- Honige aus Frankreich: 1x Akazienhonig 40g, 1x Lindenhonig 40g, 1x Kastanienhonig 40g
Gegründet von den leidenschaftlichen Imkern Cyril Marx und Alexis Ratouis, zeichnet sich die Marke durch ihre Hingabe zur Qualität, Herkunft und geschmacklichen Exzellenz aus, was sie zu einer Referenz in der Welt der Gastronomie macht.
Das Haus Hédène bietet außergewöhnliche, französische Honige von unvergleichlicher Raffinesse und aromatischem Geschmack, dank der Kaltpressung und der Anlage von Bienenstöcken in den schönsten Parzellen wilder Blumen.
Maison Hédène arbeitet mit den besten Käsemeistern zusammen, die sich mit der Rückverfolgbarkeit, dem Terroir und dem Geschmack befassen. Einige Käsehersteller der „Meilleurs Ouvriers de France“, darunter Michel Fouchereau, Marie Quatrehomme, Pierre Gay und Ludovic Bisot, gehören zu den angesehensten Botschaftern des Hauses Hédène.
-
28,95 €
Dieses Set enthält eine Auswahl hochwertiger Pfeffersorten, die Ihre Gerichte perfekt verfeinern: den wilden Voantsy-Perifery-Pfeffer für Fleisch und Gemüse sowie den Timut-Pfeffer aus Nepal, dessen Grapefruit-Aromen hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten passen.
Das Besondere: Der austauschbare Mühlenkopf aus Holz mit einem Keramikmahlwerk und einstellbarer Mahlstärke passt auf jedes Glas.
Ein ideales Geschenk!
Der wilder Voantsy-Perifery-Pfeffer ist ein seltener, blumiger und lebhafter Pfeffer aus Madagaskar. Er ist wenig scharf, aber sehr aromatisch und besitzt Noten von frischer Erde mit einer subtilen Holznote. Er ist äußerst vielseitig und passt zu nahezu allen Gerichten.
Timut-Pfeffer hat intensive Grapefruitnoten. Er ist leicht scharf und erzeugt ein angenehmes Prickeln auf der Zunge. Am häufigsten wird er mit Fisch und Meeresfrüchten kombiniert.
Hergestellt und verpackt in Frankreich