Diese wunderbare Geschmackskomposition beinhaltet 4 Spezialitäten des Hauses Le Comptoir de Mathilde für perfekte und leichte Abendstunden begleitet mit einem guten Rosé-Wein aus dem Süden-Frankreich (IGP Méditerranée)
– Die Oliven „Le noyau dur de l’apero“ (=der harte Kern) sind schwarze AOC Oliven aus Nyons. Sie werden erst im Winter nach dem ersten Raureif geerntet und sind saftig und sehr aromatisch.
Einzigartige Kollektion von Eiern nach Fabergé-Art : Die Metalleiern sind Reproduktionen der Eier, die Carl Fabergé Ende des 19. Jahrhunderts für die russischen Zaren geschaffen hat. Die Original-Eier waren Oster-Geschenke für die Frau des Zaren und aufgrund ihrer Materialien wie Gold, Platin und Edelsteine sind sie nicht nur einzigartig, sondern auch sehr kostspielig.
Die Eier sind wunderschöne Nachbildungen der „Fabergé-Eier“ von Carl Fabergé und somit echte Blickfänger. Sie sind gefüllt mit Schokoladenkugeln aus Milch- oder dunkler Karamellschokolade.
Diese wunderbare Geschmackskomposition beinhaltet 5 Spezialitäten (salzig und süss) des Hauses Le Comptoir de Mathilde für ein perfektes „Apero“ begleitet mit einem guten Rosé-Wein aus dem Süden-Frankreich (IGP Méditerranée)
– Die Oliven „L’avenir appartient à celui qui s’olive tôt“ (Anspielung auf „L’avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt“= die Zukunft gehört dem, der früh aufsteht oder eben Oliven isst…) sind eine Mischung aus grünen, schwarzen und Oliven „tournante“ (zwischen grün und schwarz).
– Die 3 Aufstriche sollten mit Brot serviert werden.
In Madagaskar wird dieser Pfeffer für die Zubereitung von sehr aromatischen Fleischsorten wie von Hasen oder Meeresfrüchten verwendet. Er verleiht diesen Gerichten einen sensationellen Geschmack mit einer angenehm würzigen Note
Im Herzen von Paris, im Quartier Montmartre, befindet sich noch heute der Gewürzladen „Le Comptoir Colonial“ und bietet mehr als 300 Sorten Gewürze aus aller Welt. Die sehr schöne Schwarze Metalldosen mit Sichtfenster erklären mit der Farbe Ihres Etiketts die Verwendungsmöglichkeiten: grün für Gemüse und Salate, rot für Pfeffer, gelb für Gewürzmischungen und blau für Meeresfrüchte und alle Fischsorten.