5 edlen Zutaten : Haselnüsse, Kakaopulver, Milchpulver, Zucker und echte Bourbon-Vanille, schaffen einen echten Anreiz zum Genuss und wahren Geschmack !
Der Haselnussaufstrich 42%, Gewinner des Great Taste Awards 2020 , ist ölfrei und ganz ohne zusätzliche Aromen – ein Sinnbild für das Know-how der CLUIZEL-Manufaktur.
Die Great Taste Awards sind die Referenz in Sachen Gastronomie und Getränke. Es wird als der „Oscar“ der Weltgastronomie bezeichnet.
In der wunderschönen Geschenkbox „Unter den Dächern von Paris“(Verpackung (100% recycelbar) ),verstecken sich die exquisiten und wunderbaren Truffes (Ganache mit Plantagenschokolade von Madagascar) der Manufaktur Cluizel.
Diese schmelzende Ganache sind von Hand in Kakaopulver gerollt
Der extreme Kakaogehalt dieser außergewöhnlichen Schokolade hält intensive Geschmackserlebnisse für Schokoladenkenner bereit. Eine einzigartige Mischung der besten Kakaosorten.
Mit ihren köstlichen Milch- und Vanillenoten gehört die Tafel Ivoire zu den klassischen weißen Schokoladen und wird Liebhaber von weißer Schokolade mit ihrem zartem Aroma begeistern.
Jede Bohne ist eine seltene Sorte aus Brasilien, die in der Nähe von Salvador de Bahia geerntet und anschließend langsam geröstet und mit Zartbitterschokolade überzogen werden.
In der wunderschönen Geschenkbox „unter den Dächern von Paris“ (Verpackung (100% recycelbar) ),verstecken sich die traditionellen Spezialitäten wie Ganaches und Pralinen der Manufaktur Cluizel. Ein tolles Geschenk für alle Liebhaber von hochwertigen Schokolade !
Herrlich knackige Grand lait Schokolade, die mit ihren Akzenten von braunem Karamell auf der Zunge zergeht und anschließend intensive Milchnoten freigibt, bevor Noten von Karamell mit stark gezuckerter Milch zurückkehren. Ein Hauch von Bitterkeit leitet das schokoladigere Geschmacksfinale ein.
Geschmacksnoten : Holzige und würzige Aromen, Noten von säuerlichen Früchten
Samtig am Gaumen, ausgewogen im Mund besticht die Zartbitterschokolade durch die Aromaintensität ihrer Holz- und sogar Lakritznoten, die vor allem sehr kakaointensiv sind. Sie ist
lang anhaltend, kräftig und schmelzig im Mund, mit einem sehr leichten bitteren Geschmack am Ende.