Michel Cluizel

Filter
Erledigt
  • Ausverkauft
    5,90 

    Die Höhenlage der Ebenen und der weit verbreitete Einsatz biologischer Anbaumethoden verleihen der Region Chiapas und ihren Kaffeebohnen köstlichen Aromen und einen
    einzigartigen Geschmack, der von den besten Kennern geschätzt wird. Diese BIO-Zartbitterschokolade 70 % Grand Cru Guayas Kakao aus Ecuador verbreitet wunderbaren Noten von geröstetem Kakao.

  • -50% Aus
    3,40 

    Die neue Tafel ist mit einem leuchtendem Bild unserer Schwebenden Natur umhüllt und vereint die knusprige Seite von Mandelsplittern aus Valencia in Spanien mit dem Charakter der Zarbitterschokolade 70% aus Kakaobohnen Grand Cru Guayas aus Äquator.
    Liebhaber von knackiger Schokolade werden von den großen Mandelsplittern begeistert sein.

    Das Produkt ist Bio, Vegan und Glutenfrei.