Michel Cluizel
Michel Cluizel – Familienbetrieb seit 70 Jahren
Seit drei Generationen schwelgt die Familie Michel Cluizel im Duft der Schokolade. An der Seite erfahrener Cacaofeviers (Verarbeiter von Kakaobohnen), Confiseure und Chocolatiers führt sie die Geschichte Ihrer Familientradition dort fort, wo sie begonnen hat: in der Damville, in der Normandie.
Die Manufacture Cluizel unterhält direkte und nachhaltige Beziehungen zu den Kakaoerzeugern. Dieses Engagement ist die Qualitätsgarantie für ihre Produkte.
Zu diesem Zweck werden die Bohnen auf der Plantage fermentiert. Der Rest erfolgt in der Manufakture Cluizel, angefangen bei der langsamen Röstung bis hin zu den subtilen meist manuell hergestellten Dekoren.
Das Ergebnis: Produkte, die aufgrund ihrer Herkunft eine außergewöhnliche Geschmacksvielfalt bieten und durch traditionelle oder innovative Rezepte aufgewertet werden. Auf die Manufaktur geht eine weltweit einzigartige Qualitätsverpflichtung zurück: „Edle Zutaten„, welche Rezepte nur mit reiner Kakaobutter, Bourbon-Vanilleschoten und Zucker und den Verzicht auf die Farbstoffe E171 und E172 garantiert.
Eine Kollektion voller gesunden Überraschungen !