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Erledigt
  • 6,15 

    Geschmacksnoten : Süßholz Wurzel und Rohkakao, säuerliche Noten, Spuren von grünen Oliven, Nachgeschmack mit Korinthen und getrockneten Aprikosen

    Zur Plantage:

    Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und kommt durch den Passatwind in den Genuss von warmem und reichlichem Regen.Seit 1903 baut die Familie Rizek im Schutz von Palmen nachhaltig Kakaobohnen an, ohne Zusatz von Dünger oder Einsatz von Pestiziden.

     

  • 4,98 

    Die tiefschwarze Farbe dieser Schokolade lässt die Intensität perfekt ausgewogener Kakaosorten vermuten. Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und Röstkaffee optimieren die
    ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden, kakaointensiven Schokolade

  • 6,10 

    Die schmelzige Textur der Vollmilchschokolade 45 % Kakao, subtil unterstrichen durch feine, delikat gesalzene Karamellstückchen, ruft die Erinnerung an die leckeren, süßen und tröstlichen Aromen unserer Kindheit wach.

  • 6,10 

    Aufgrund ihres köstlichen Geschmacks ausgewählte Orangenschalen enthüllen dank der Frische der Zartbitterschokolade 70 % Kakao Grand Cru Guayas aus Ecuador säuerliche und
    authentische Noten für eine regelrechte Geschmacksreise.

    Glutenfrei und vegan.

  • 9,90 
    Brotaufstrich mit edlen Zutaten in großen Kupferkesseln gekocht: das Nussaroma kommt auf natürliche Weise zur Geltung und sämtliche Nährwerte werden bewahrt
    Der Praliné 78% ist eine perfekte Mischung aus Mandeln, Haselnüssen und karamellisiertem Zucker. Aus der CLUIZEL-Manufaktur.
  • 23,50 

    Geschenkbox gefüllt mit 15 verschiedenen Ganaches und Schokoladenpralinen : Ganache, Karamell, Praliné und Plantagenschokolade

    Zu jedem Anlass eine schöne und vor allem köstliche Überraschung.

  • 5,60 

    Geschmacksnoten : brauner Karamell,exotische Früchte, Korinthen, heller Honig und Spuren von Lebkuchen

    Zur Plantage:

    Die Mangaro-Plantage wurde auf dem ehemaligen Gelände eines Mango-Dschungels angelegt. Das Geheimnis des besonderen Geschmacks der Plantagenschokolade Mangaro liegt zwischen den Wurzeln der Kakaobäume verborgen. Es verbleibt in dieser Erde, seit Jahrzehnten genährt von den Mangos: Sie haben dieser Schokolade ihren süßen und exotischen Geschmack verliehen. Der Name der Plantage erinnert an diesen Urwald, der Mangamaro genannt wurde: „der Ort, an dem Mangos reichlich vorhanden sind“

  • 5,85 

    Geschmacksnoten : gerösteter Kakao, getrocknete Früchte, rote Johannisbeere, Nachgeschmack mit fruchtiger edelsüßer Paprika und Rohkakao..

    Zur Plantage:

    Die Plantage La Laguna ist im Herzen von Guatemala in den bergigen Wäldern von Alta Verapaz gelegen. Der Fluss Rio Cahabón durchfließt die 4.800 Hektar große Plantage,
    bevor er in den See La Laguna mündet. Das Wasser, eine wahre Lebensquelle, bewässert das geschützte, naturbelassene Terrain, wo die Kakaobäume an Berghängen in 475 bis 600
    Metern Höhe angebaut werden..

  • 6,60 

    Vollmilchschokolade mit 48% Grand Cru BIO San Martin aus Peru: Eine köstliche Harmonie zwischen der Rundheit der Vollmilchschokolade 48 % Grand Cru San Martín Kakao aus Peru und den Splittern der gerösteten römischen Haselnüsse aus Italien entsteht und setzt weiche, warme Aromen frei.

    Glutenfrei

  • 5,95 

    Geschmacksnoten : Noten von geröstetem, würzigem und holzigem Kakao, Grasnoten, Nachgeschmack mit tropischen und kandierten Früchten

    Zur Plantage:

    In Afrika, im Golf von Guinea, ist São Tomé eine kleine Insel auf der Äquatorlinie. Ihr vulkanischer Boden und das äquatoriale Klima gefallen den Kakaobäumen so gut, dass São Tomé auch die Schokoladeninsel genannt wird. Die am Meer gelegene Plantage Vila Gracinda ergänzt die aromatische Fülle ihrer Kakaobohnen durch eine Prise Jod, die von der Gischt des Atlantischen Ozeans angeliefert wird.