cluizel

18 Products

Filter
Erledigt
  • Ausverkauft
    6,15 

    Geschmacksnoten : Süßholz Wurzel und Rohkakao, säuerliche Noten, Spuren von grünen Oliven, Nachgeschmack mit Korinthen und getrockneten Aprikosen

    Zur Plantage:

    Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und kommt durch den Passatwind in den Genuss von warmem und reichlichem Regen.Seit 1903 baut die Familie Rizek im Schutz von Palmen nachhaltig Kakaobohnen an, ohne Zusatz von Dünger oder Einsatz von Pestiziden.

     

  • 4,98 

    Die tiefschwarze Farbe dieser Schokolade lässt die Intensität perfekt ausgewogener Kakaosorten vermuten. Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und Röstkaffee optimieren die
    ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden, kakaointensiven Schokolade

  • Ausverkauft
    2,95 

    Unter einer Schicht Vanuari® 39% Milchschokolade verbirgt der Cube Montélimar Lait einen echten Montélimar Nougat. Vollständig in den ClUIZEL-Werkstätten der Manufaktur hergestellt, wird dieser süße Leckerbissen jeden ansprechen!

  • 6,10 

    Die schmelzige Textur der Vollmilchschokolade 45 % Kakao, subtil unterstrichen durch feine, delikat gesalzene Karamellstückchen, ruft die Erinnerung an die leckeren, süßen und tröstlichen Aromen unserer Kindheit wach.

  • 9,90 
    Brotaufstrich mit edlen Zutaten in großen Kupferkesseln gekocht: das Nussaroma kommt auf natürliche Weise zur Geltung und sämtliche Nährwerte werden bewahrt
    Der Praliné 78% ist eine perfekte Mischung aus Mandeln, Haselnüssen und karamellisiertem Zucker. Aus der CLUIZEL-Manufaktur.
  • 6,10 

    Aufgrund ihres köstlichen Geschmacks ausgewählte Orangenschalen enthüllen dank der Frische der Zartbitterschokolade 70 % Kakao Grand Cru Guayas aus Ecuador säuerliche und
    authentische Noten für eine regelrechte Geschmacksreise.

    Glutenfrei und vegan.

  • Ausverkauft
    3,50 

    Der Truffe Géante ist die verwöhnende und größere Version des berühmten Schokoladentrüffels des Hauses Cluizel. Es bietet eine cremige „Riachuelo“ Plantation Schokoladenganache, bestreut mit Kakao.

  • 23,50 

    Geschenkbox gefüllt mit 15 verschiedenen Ganaches und Schokoladenpralinen : Ganache, Karamell, Praliné und Plantagenschokolade

    Zu jedem Anlass eine schöne und vor allem köstliche Überraschung.

  • 5,90 

    Geschmacksnoten : Honig, Karamell, leichte säuerliche Noten, gerösteter Kakao, pfeffrige und holzige Noten, Noten von Süßholz, Minze.

    Zur Plantage:

    In der Finca El Jardín, in den Niederungen des Flusses Ariari, erstreckt sich auf 20 Hektar die Plantage „El Jardin“. Sie liegt in einer ungewöhnlich üppigen Natur, die dem hier gedeihenden Kakao seinen exquisiten Geschmack verleiht. Der Name der Plantage “El Jardín” erinnert an die Region Meta, eine Gegend von besonderer landschaftlicher Schönheit

  • 5,95 

    Geschmacksnoten : Noten von geröstetem, würzigem und holzigem Kakao, Grasnoten, Nachgeschmack mit tropischen und kandierten Früchten

    Zur Plantage:

    In Afrika, im Golf von Guinea, ist São Tomé eine kleine Insel auf der Äquatorlinie. Ihr vulkanischer Boden und das äquatoriale Klima gefallen den Kakaobäumen so gut, dass São Tomé auch die Schokoladeninsel genannt wird. Die am Meer gelegene Plantage Vila Gracinda ergänzt die aromatische Fülle ihrer Kakaobohnen durch eine Prise Jod, die von der Gischt des Atlantischen Ozeans angeliefert wird.