Dieser Crémant Brut wird aus einem Assemblage von Chenin Blanc-und Chardonnay-Reben, die aus bester Lage stammen, ausgebaut. Er präsentiert sich würzig ausgewogen und offenbart viel Finesse.
Die gelbe Farbe ist typisch für diesen feinperligen Crémant de Loire mit fruchtigen Noten.
Papillottes de Noel für die Weihnachtsfeiertage für Klein und Groß. Gefüllt mit Praliné-Schokolade oder Fruchtgelees in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Diese kleinen edlen im glänzenden Goldpapier verpackten Bonbons gehören seit über 200 Jahren mit zu den kulinarischen Traditionen, die Frankreich zu bieten hat. Hergestellt in Südfrankreich.
Traumhafter Adventskalender mit 24 verschiedenen Kreationen aus dem Hause „le Comptoir de Mathilde“
Wunderschönes Geschenk mit vielen schokolierten Spezialitäten wie Pralinen, Trüffeln und kleinen Brotaufstrichen für die Adventszeit. Für Groß und Klein !
Für die Weihnachtszeit hat le Comptoir de Mathilde einen speziellen Haselnuss-Bitterschokoladeaufstrich mit Orangen und Lebkuchen kreiert. Es enthält kein Palmöl. Einfach auf dem Frühstückbrot oder zwischendurch mit dem Löffel genießen.
Ein Crémant de Loire mit einer zarten blassrosa Farbe. Köstlich als Aperitif oder Dessert mit feinen Aromen von von Himbeeren und Preiselbeeren und einem Hauch von Zitrusfrucht. .
Kleine, köstliche Sablés natur, mit Schokoladen-, Karamell- und Aprikosenstückchen aus der Region „Pays de la Loire“ in einer wunderschönen Metalldose mit floralen Motiven verpackt. Ganz ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen hergestellt.